-
Зашедший
Ответ: Made in china
Ладно) добавлю от АВТОТАЗА.
21114 купил ровно 2 года назад. Перечислю по памяти, бо не записывал.
Задняя дверь, несмотря на наличие 2-х амортизаторов падает так, что стекла можно выбить в салоне.
Все 5 дверей на первом же ТО попросил отрегулировать. После 5000 обе задние снова просил. Кузов просел? Постоянно отключался правый передний поворотник - контакт отходил, пока сам не поправил.
до 2000км пробилась прокладка поддона картера, в 3-х местах течет тосол. С 3-4 раза включаются 1,2 и задняя скорости. на 3000-х тысячах с разницей в 500 км открутилась сначала левая, потом правая щетки лобовые. Они же в 2-х местах оцарапали лобовое стекло позже. После 3500 на холодном моторе появился стук, при прогреве до 70С стук пропадал. Замена на 5000 поршня с кольцам - заводской брак - не тот размер поставили (обьяснили в элекс- полюсе) снова закапал тосол. на 12000 засвистел ремень и загремели подшипники стоек.
Каждые 5-7 тысяч скрежет из задних барабанов(копится грязь и песок). Никогда в классике такого не было. после 12000 пробега напрочь сдох аккумулятор, ровно на 13 месяце - гарантии соответственно никакой - купил новый.
Да, с самого начала на водительском месте из замка -фиксатора вылетал ремень безопасности. 4 ТО мастера не находили дефект на 5-м мастер увидел. 3 часа мы с мастером бодались с инженером по гарантии - таки заменили. Цена вопроса в магазине - 90 руб. После 25000км стрелка температуры во время срабатывания вентилятора подскакивает на одно деление, т.е на 5 градусов. Какому датчику верить? На 25000 км перестал нормально работать электропривод заслонки в печке и привод самой заслонки - работают только в крайнем положении. В Крыму этим летом в самую жару отказался работать электроподьемник левого переднего стекла) не опускается и все) А кондюк не ставился до последнего времени ибо гидроусилитель поставил, но говорят нашлась модель и есть место в моторном отсеке под него))) После Крыма гремит весь салон) Потек снова тосол. Даже после прочишения форсунок, при езде за 100км/ч на нейтралке не падают обороты двигателя 3-5 мин. В сервисе не нашли причину) Лампочки горят как проклятые, постоянно отходит контакт правой фары бл. света.
Да. Поставил распорку в двигательном отсеке. Машина стала значительно увереннее в поворотах. Однозначно мягкий кузов - читал инет, со временем моторный отсек складывается внутрь. явно сэкономили на металле, что однозначно сказалось похоже на безопасности(ИМХО).
На трассе ночью, на скорости 90-100 км/ч не выдерживает заявленного расхода топлива - около 8 л хавает. Заявлено около 5.5 л. Городской цикл - около 13 л летом 14.5л зимой. Это со штатной прошивкой. Машину подтягивает влево. Шаманил с колесами и проверяли в Элексе. Ничего не помогает.
На 30000 снова закапал тосол. Куча сколов на кузове. Появилась ржавчина на петлях замков дверей. Хотя это у меня самые промазанные места их по-моему для вида на ТО все время смазывают) ржавчина на креплениях сидушек к полу прошла через краску. Стекла передних фар разбиты от встречных камней - ни на одной из 2-х АУДИ и VW- Шаран не было такого ни разу. После первого же камня в лобовуху - трещина по стеклу. Шаран ловил кирпичи из-под камазов - только выбоины в стекле.
Заводское сцепление умерло до заклепок к 30000км. Ни на одной машине у меня такого не было. Заводские колодки поменял на 7500км и я не спиди-гонщик)))
В выключателе ближнего света фар НЕТ лампочки, с ними я еду или без - не знаю. Говорят - задумка завода) Хотя место под нее вроде есть.
Складная крышка в багажнике на встает на свои места - неправильно присобачен фиксатор в салоне. -Гремит принципиально.
Стоит постоять машине накрененной, как датчик топлива , даже при полном баке, показывает отсутствие топлива и пищит) В сильный дождь мгновенно птеют стекла, останавливаюсь и не еду, пока не прокипячу салон горячим воздухом. И это в летом!!! Холодным обдувать бесполезно. Езжу парюсь.
При опускини-подьем стекол ходуном ходит обшивка двери. На иномарках такого не замечал.
Машину разогнал до 175 - дальше страшно.Кидает даже на только что сделанной минке - там дорога как стол.
на АУДИ-90 QUATRO на 210 машину прижало к дороге и чувствовал себя уверенно)
На спидометре ровно 31000км. Что будет после 50000 не знаю. Думаю лучше точно не будет.
Одновременно со мной приятель купил Черри-Амулет подушка безопасности, АБС, кондюк. Ничего этого у меня нет в принципе. Проблем , как у меня, у него не было ни разу. Ездит и доволен. Менять не собирается пока.
Лотерея блин)
Ваши права