Угу... А еще зависит от того, сколько раз ваш провайдер продал канал. Если больше 2Originally posted by Tracert
Мардер, давай все же, будем опираться на нормальную теорию, показатели пинга в принципе ни о чем не говорят, задержка в сети делится на сериальную задержку (зависит от размера пакета и пропускной способности), на задержку распространения (зависит от рода канала связи и его длинны), задержку коммутации (зависит от числа и производительности хостов между клиентом и сервером ), и не от одного из этих параметров напрямую не зависят от наиболее важные для Ила параметры это джиттер (так называемое временное дрожание задержки) и потери пакетов. На основе только льшь пинга нельзя принимать решение о качестве канала связи, необходимо анализировать джиттер и потери.- хрен вы полетаете нормально. Слава богу, сам что-то вроде прова. И делаем по честному.
Со второй работы - через другого прова - я не то, что летать не могу - я форум читаю с трудом (канал на 128). :mad:
А выделенки мы тянем по хатам - по 2 Мбита на дом подаем. Тока желающих не очень много. Хотя и очень не дорого. В свое время у нас народ подсадили на момеды. И дерут с них денежку за время.На очень дохлых каналах.
Поди там выкачай на 30 рубле за час
Тока дозвонись с начала.
Но может все изменится, со временем.![]()