???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Пилот 23AG Аватар для KA

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Вот-вот, murna дело говорит. Сколько было потрачено на "Ил", я даже представить не могу И апгрейд, когда он нужен был только "Илу".
    2Afrikanda: так клон клону рознь. Тем более, что в приставках, на мой взгляд, убогость обычно именно в управлении. Если можно джойстик использовать нормальный, то это некритично, на мой взгляд. Вот выйдет игра, тогда посмотрим. Тем более ПС3 блюрей поддерживает
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А изза чего перегрев возникал то? Не от стрельбы ли часом?
    из-за двигателя
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

mr_tank
    Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.

Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    mr_tank
    Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.
    Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
    Не возражаю. Обращаю внимание на слова "не применялась большинством пилотов". Вполне вероятно, что в ролике был самолет кого-то из меньшинства.

А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
    Если бы в симе, как и по настоящему улучшались бы скороподъемность и др. хар-ки при снятии пушки и ее бк, думаю многие как и в реале снимали бы ее
    Ведь оставшегося вооружения вполне хватало для боя
    errare humanum est

Это всё он! Аватар для WeReLex

Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

В Европе уже подешевели.
    http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52681

Корпорация Microsoft объявила об уценке c 19 сентября всех трех моделей консоли Xbox 360 в Европе в среднем на 54 долларв каждая. Комплект Xbox 360 Arcade, в который входит версия консоли без жесткого диска, 256-мегабайтная карточка памяти и несколько игр с сервиса Xbox Live Arcade, подешевел до 179,99 евро в континентальной Европе и 129,99 фунтов стерлингов в Великобритании ($257 и $233 соответственно). Цена на премиум-версию с винчестером на 60 Гб (она заменила в модельном ряду версию с жестким диском на 20 Гб) снизилась до 239,99 евро и 169,99 фунтов ($342 и $305 соответственно). Наконец, цена на старшую версию с жестким диском на 120 Гб, Xbox 360 Elite, упала до 299 евро и 229,99 фунтов ($428 и $412 соответственно).

У нас похоже ещё нет.
    http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

ой.. а зачем так кричать красным? я уж подумал что то случилось !
    "на конец" у них упала цена - не придовило бы
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
    Рискну предположить, что речь могла идти про ранние пулеметные Эмили, переделанные в JaBo, хотя могу ошибаться.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Брррр, всё запутано. Короче, серийных Эмилей с моторпушкой, в природе не существовало вообще ни одного!!!!! То есть на них ничего не ставили, а соответственно и ничего было снимать. Всё это древние байки Грина про носовую пушку на мифическом «Е-2». Штатное вооружение Е-3 2ХMG17 7,92 mm, по 500 патронов на ствол, и 2ХMG-FF 20 mm, по 60 снарядов на ствол.

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Значит это был не Е-3, а Е-1, который только и отличался двумя пулемётами вместо пушек, 4ХMG17, это Е-1. И снимков с Эмилями в Англии, просто навалом.
    Вот наоборот, случи, когда машина с серийным номером Е-1, несла пушки- были. Это после того, как модификации Е-1 и Е-3, доработали до модификации Е-4.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Вряд ли, хотя на это может ответить только Anton Yudintsev.
    Я не совсем понял, на что могу только я ответить?

В игре конечно есть (как и обещали) ВФ. И там конечно есть советские самолеты. Есть и американские/английские самолеты с советскими звездами - по лендлизу их получали.

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял, на что могу только я ответить?
    Например какую лучше из трех моделей консоли Xbox 360 брать? Или это не принципиально для Birds of Prey?

Например какую лучше из трех моделей консоли Xbox 360 брать? Или это не принципиально для Birds of Prey?
    Ну, arcade брать не стоит всяко - там HDD нет, потому не может быть никакого скачиваемого контента. Да и вообще сакс.
    А так - любая с HDMI. Не думаю, что какой-то плюс существенный будет от Elite...

Планируется ли выход игры в этом году? Или придётся ждать ещё год?
    Крайний раз редактировалось murna; 01.10.2008 в 09:35.

Планируется ли выход игры в этом году? Или придётся ждать ещё год?
    Так он и не планировался в этом году ж, вроде.
    "Ещё" один (целый) - наверное, не придется. Но дату релиза определяет издатель - я могу только сказать, когда мы закончим разработку
    Прогноз такой - Q2'2009.

Так он и не планировался в этом году ж, вроде.
    Когда началась шумиха, я подумал "хорошая игруля вышла, пусть приставочники приобщаются".

Однако подижь ты.. Не планировался в этом году.

"Ещё" один (целый) - наверное, не придется. Но дату релиза определяет издатель - я могу только сказать, когда мы закончим разработку
    Прогноз такой - Q2'2009.
    А какой смысл поднимать шумиху так рано?

От БоБа нам давно картинки красивые показывали.

И где этот БоБ?

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Когда началась шумиха, я подумал "хорошая игруля вышла, пусть приставочники приобщаются".

Однако подижь ты.. Не планировался в этом году.
    Камрад! А зачем что-то думать? Во всех пресс-релизах, превью, итд всегда было написано - 2009 год.

А какой смысл поднимать шумиху так рано?
    Чтобы привлечь внимание общественности.
    "Так" - это как? Проект нишевый, анонс за год до релиза - правильное решение.

От БоБа нам давно картинки красивые показывали.
    И где этот БоБ?
    Камрад! Я свое мнение по BoB имею, но комментировать не буду.

Birds Of Prey же регулярно демонстрируется на выставках, и с каждым разом хорошеет. Многие (не буду показывать пальцем) в таком состоянии игры и релизят, а потом патчат. Но это только на PC так можно

Камрад! А зачем что-то думать? Во всех пресс-релизах, превью, итд всегда было написано - 2009 год.
    Чё тут думать? Прыгать надо! ©

Я познакомился с материалом сразу на форуме, где не было сказано о релизе.

Вот потому и находился в заблуждении.

Чтобы привлечь внимание общественности.
    "Так" - это как? Проект нишевый, анонс за год до релиза - правильное решение.
    Спорить не буду. Вам виднее.

Камрад! Я свое мнение по BoB имею, но комментировать не буду.
    Я не буду наставивать на коментариях.

Birds Of Prey же регулярно демонстрируется на выставках, и с каждым разом хорошеет. Многие (не буду показывать пальцем) в таком состоянии игры и релизят, а потом патчат. Но это только на PC так можно
    Э....?

Сколько говорите будет стоит приставка с игрой?

А можно к ней будет присобачить Мджой16?

А Тракир подцепить возможность есть, или хаткой осматриваться придёться?

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Сколько говорите будет стоит приставка с игрой?

А можно к ней будет присобачить Мджой16?

А Тракир подцепить возможность есть, или хаткой осматриваться придёться?
    Приставки - они разные
    Тракир - теоретически - можно присоединить только к PS3, которая стоит 15000рублей. Как и вообще абстрактную периферию, только туда.
    На практике это не так просто - и Сони и игра должна периферию "признать". Но возможно (в том числе и после релиза, в виде обновления).

У Xbox360 выбор ограничен. Необходимо, чтобы периферия была выпущена для него специально. Зато он дешевле, от 8000рублей (нормальная версия с HDD 10000рублей).
    Игра будет стоить порядка 2000р (точную цену назвать не берусь), но для Xbox360 будет "бандл" - сразу приставка с игрой, за те же 10000рублей.

Приставки - они разные
    Тракир - теоретически - можно присоединить только к PS3, которая стоит 15000рублей. Как и вообще абстрактную периферию, только туда.
    На практике это не так просто - и Сони и игра должна периферию "признать". Но возможно (в том числе и после релиза, в виде обновления).

У Xbox360 выбор ограничен. Необходимо, чтобы периферия была выпущена для него специально. Зато он дешевле, от 8000рублей (нормальная версия с HDD 10000рублей).
    Игра будет стоить порядка 2000р (точную цену назвать не берусь), но для Xbox360 будет "бандл" - сразу приставка с игрой, за те же 10000рублей.
    То есть из устройств управления выбор остался калечный геймпад, и "неизвестно где взять" я-ля Х45 джойстик.

[уходит из темы плюясь и матерясь на разных языках мира]

ЗЫ. Я за симуляцию максимально аутентичную. Если имеем хорошую ФМ и ДМ, то хотелось бы воткнуть УВО в кокпит, приделать РУС, РУД и педали, краны уборки шасси и прочие приятные мелочи.
    Чтобы получился такой домашний КТС.

А тут...?
    Отличная картинка, наверно отличная ФМ и ДМ, и это кнопочное уродство в качестве устройств управления.

[злобно рычит и плюется ядовитой слюной]

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Слишком серьезно хардкорщики относятся с приставочному илу. Он конечно будет красив, и наиболее правилен с ДМ и ФМ. Но все равно он останется аркадой для приставки. У него другая цель, завоевать как можно болшее количество казуалов и продать как можно больше коробок. А для этого игра должна быть простой, красочной и интересной. И реалистичный режим в ней в большей мере для списку, а не для играбельности.
    Перестаньте, наконец, требовать от приставки хардкора и реалистичности. Не та цель, не та аудитория. А ребятам респект, за то что стараются держать марку и привнести в мир казуальства частичку нашего "вирпильского хардкора".
    Потому что - гарантирую, никто все равно не будет играть в эту игру серьезно настолько, как играли в ил2.
    Мир приставок - это другой мир. Это мир быстрого и легкого развлечения. ИМХО.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

С игрой вам конечно удачи, но сам я её покупать не собираюсь, за такие деньги и на этой недокомповской платформе. Надеюсь только вы её потом портируйте на нормальное ПС.

Ветка давно не обновлялась, какие вести от разработчиков?

Зашедший Аватар для Alex Doc

Эх... Были бы вести, мы бы видели посты от них.

Чессговоря, удивляет отсутствие PR новой игры. Реально о ней знает горстка фанатов. ИМХО дело может усугубиться кризисом, когда уже не до развлечений.
    грамотно проведенная реклама еще на стадии разработки приводит к тому, что народ сметает тираж с полок, готов стоять и ждать 3-х часов ночи (начало мировых продаж, например) и т.п. Помните, как Вин95 в свое время был разрекламирован так, что его покупали даже домохозяйки? А дядя Билли знает тол в своем деле.
    Другой вариант - ну продавать потихоньку, как получится. Закупятся все фанаты, некоторое количество случайных людей...
    Я не маркетолог, учить никого не могу и не буду. Но, изнывая от скуки, я, например, поверил даже что CoD4 приличная игра и отдал за нее свои кровные, когда увидел в магазине. Игра оказалась отстоем, но деньги мои уже ушли по цепочке вверх, к разрабам.
    Кроме того, Ил-2 успешный продукт, а судьба БоБа не ясна. СтОит, ИМХО, приложить усилия для оправдания вложений в игру, ведь сейчас разработчики, насколько я понимаю, осваивают какой-то бюджет; значит деньги кто-то вложил. Пусть даже, в экстремальном варианте, они все делают на свои, ожидая приличного выхлопа от проекта, но тогда уж усилия по PR должны быть тем более мощными. Проект может оказаться провальным - никто от этого не застрахован. Уж не мне напоминать сиквелы, которые не были успешными. Последний пример - СТАЛКЕР. А кто захочет после провала давать деньги команде, не сумевшей ими распорядиться?
    В общем, жду игру, надеюсь, что разработчики не станут наступать на грабли, которые уже наставили шишек другим и все же начнут выпускать новости об игре для своих фанатов с бОльшей регулярностью.
    Полосатый Doc

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

мне тоже кажется ОЧЕНЬ странным поведение спецов по маркетингу.

я знаком со способами продвижения игр для приставок у нас на Западе. Даже для самой туфтовой игры запускается огромная кампания на солидные бабки. Игры приносят многомиллионую прибыль. Даже уже изъезжанные.

А вот с Birds of Prey - полная тишина

несмотря на кризис , у нас в Германии в Рождественские распродажи, Playstation 3 побила все рекорды. Была гиганская рекламная компания, во всех магазинах стояли огромные экраны с подключенной PS3, причем активно рекламировались игры с датой выпуска - лето-осень 2009.

И ни слова о Birds of Prey

Также компьютерные журналы - полная тишина. Хотя именно пресса зарабатывает на игропроизводителях.

все это убеждает меня в том, что солидные фирмы просто не считают разработчиков Birds of Prey серьезным партнером. и не вкладывают деньги.

личный пример среднего европейца ( это я о себе )

мой сын (15 лет ) получил к Рождеству PS3 ( 80 GB Disk ) за 380 евро, купил к ней еще игр на 120 евро ( стрелялки какие-то ). Используем мы PS3 всей семьей:
    - как HD-Video-Player
    - как великолепный Torrent-Client , 10 Гигов с диска ушло под Linux .
    очень удобно качать прямо на приставке и без прожигов тут же смотреть.
    - как хранилище дигитальных фоток

однокласники моего сына имеют
    -XBOX -20 %
    -Nintendo Wii - 20 %
    -PS3 - 40 %
    -никаких приставок - 20 %
    и это обычный 9-й класс в Германии. Понимаете о КАКОМ рынке сбыта я говорю ?

Похоже все будет как обычно, возможно, что Birds of Prey и выйдет, но коммерческий успех пройдет мимо.

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права