???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Отсутсвие коррупции в МВД Грузии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    日本語は話しません。

Ответ: Отсутсвие коррупции в МВД Грузии

В грузии перенимался опыт штатов. Там, конечно, тоже не всё идеально, но за многие годы так сложилось, что взятки не приянто давать и соотв. брать. Было бы здорово, если бы у нас этот вопрос вернули по крайней мере до уровня СССР. Профессия милиционера, гаишника и т.п. была уважаема. Был случай: 1989 наверное год, мой отец ехал на машине, повернул на перекрёстке под не тот знак, его тормознул человек с палочкой, спросил видел ли знак, и... отправил на второй круг... сказал, проедь ещё раз, но по правилам. Вы такое сейчас представляете???

Так, что оздоровление своих гаишников - однозначно достижение Мишико, которое надо изучать и внедрять здесь.
    Это то в чём он БЫЛ молодец.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    В грузии перенимался опыт штатов. Там, конечно, тоже не всё идеально, но за многие годы так сложилось, что взятки не приянто давать и соотв. брать. Было бы здорово, если бы у нас этот вопрос вернули по крайней мере до уровня СССР. Профессия милиционера, гаишника и т.п. была уважаема. Был случай: 1989 наверное год, мой отец ехал на машине, повернул на перекрёстке под не тот знак, его тормознул человек с палочкой, спросил видел ли знак, и... отправил на второй круг... сказал, проедь ещё раз, но по правилам. Вы такое сейчас представляете???

Так, что оздоровление своих гаишников - однозначно достижение Мишико, которое надо изучать и внедрять здесь.
    Это то в чём он БЫЛ молодец.
    А еще можно вспомнить про тендеры, которые в Грузии проводились. Там тоже можно кое-чему позавидовать.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

日本語は話しません。

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А еще можно вспомнить про тендеры, которые в Грузии проводились. Там тоже можно кое-чему позавидовать.
    Всё валить в одну кучу не надо. Пересекался по жизни с грузинами живущими в России. Пару лет назад они рассказывали про посещение родины и про порядок в полиции. Не могу им не верить, там действительно были успехи.

Пилот Аватар для Magyar

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    ....перенимался опыт штатов. Там, конечно, тоже не всё идеально, но за многие годы так сложилось, что взятки не приянто давать и соотв. брать.
    Поправтьте меня, камрады, но вроде в США за уличение во взятке, у копов отнимают пенсию... Что-то слышал я на сей счёт, но неуверен. Может поэтому там не берут на уровне тамошнего ГАИ???
    Veszerunk a batorsag - kiseronk a szerence

Ваши права