Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Я ржу =)
ps Фрукт давай уже в RS играть!!
С детства боюсь высоты., поэтому бум-зум ни кто не отменял
![]()
Не помню был такой вопрос или нет.
Возможно ли будет в онлайне, Летая на бомбере Вместо бота стрелка сажать игрока?
Было бы здорово иметь живой экипаж, а не ботов.
Дык в релизе, вроде, бомберов летабельных не будет пока вообще, кажется...
У меня другой вопрос...
На сайте:
http://www.riseofflight.com/Gameinfo.html
Обьявлены следующие минимальные системные требования:
В связи с этим у меня вопрос (шкурный). Неужели действительно C2D 2.4 ГГц - это МИНИМАЛЬНЫЕ требования? Или имелись в виду старые Core Duo без приставки "2"...Minimal system requirements
Platform: PC
Processor: CoreDuo (Intel) 2.4 Ghz
RAM : 2Gb
Hard drive: 4Gb
Videocard: 256Mb onboard memory (NVidia GeForce 8600 series or higher)
Internet: speed at least 256 kb/s
Operation system: Windows XP/Vista
Короче, к чему я клоню - хочу купить себе ноут с C2D P8400 (2.26GHz, 1066MHz FSB, 3MB L2 cache) с мамкой на чипсете PM45 и хорошей видяхой (GF 9800GTS). Этого проца хватит для более-менее комфортной игры в Rise of Flight?
Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет, и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются
скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт... И количество обьектов там, ИМХО, будет не меньше, ведь даже какая-то пехота присутствует...
Это ни в коем случае не наезды, просто хочется знать, действительно ли C2D 2.4 Ghz - это реальные минимальные требования, вернее, хватит ли P8400 для RoF (ведь Коре Дуо тоже ОЧЕНЬ разные есть, и частота для них не всегда определяющий показатель)... В противном случае, думаю, надо будет пересматривать решение о покупке "игрового" ноута и покупать хороший комп + средний ноут, что выльется в дополнительные затраты.
Вот-вот, лучше уж пусть честные требования пишут... А то умиляет, как постоянно объявляют к разным играм требования, на которых игра при минимальных настройках даже запускается и "летает" с ФПС меньше 10, вылетая не чаще раза в 20 минут...
А про хорошоий комп + средний ноут - так это по любому единственно верный вариант (если уж без ноута никак). Ибо играть на ноуте - извращенство, а покупать за сотню килорублей игровой ноут - вдвойне извращенство (куча бабла на ветер, игры летают, а играть в них все равно не удобно).
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Хороший игровой ноут будет стоить несоразмерно больше, чем хороший игровой комп.
Тут проблема в том, что карточка в приведенной тобой конфигурации "обрезанная" + я так понимаю она будет брять видеопямать из уже и так небольшого колличества оперативной памяти ноута?
У нас есть Dell 1730m, так вот на нем - игра идет, но о комфортной игре не может быть и речи, т.к. фпс низкий.
PS: по поводу системных требований. То, что приведенно в мин.системных требованиях, дает возможность комфортно играть.
PPS: на машине с Core2 Duo E6600, GT8800GTS/9800, 4 Gb RAM, при разрешении в 2560х1600, в среднем фпс не опускаются ниже 25-ти, обычно 35-40, НО игра еще не закончена, поэтому советую не торопиться с апгрейдами, т.к. я думаю что самое оптимальное, это купить комп за "две недели до релиза"![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Большое спасибо всем за инфу!Буду как-то приспосабливаться к существующей ситуации.
ЗЫ 2 Viks - нет, карта нормальная, в смысле, частоты, конечно, ниже, чем у 9800GTX, но память "своя". Т.к. недавно переехал учиться в аспирантуре за океан, то хотел брать вот этот агрегат:
http://www.gateway.com/systems/produ...hp#disclaimer1
В России продукции Gateway практически нет, а здесь - много. Да и цена ниже...
А какой-то компьютер (либо ноут, либо обычный) домой надо купить по любому, т.к. свой оставил на родине. Ноут тоже надо, т.к. приходится ездить на конференции, а там без этого дела тяжело...
На этом оффтоп, наверное, заканчиваю, простите, что побеспокоил.
Крайний раз редактировалось JoG; 04.10.2008 в 19:24.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
блог, это хорошо..
а новости в блоге, это еще лучше...
когда порадуете?
Я уже пишу, думаю друие уже тоже пишут. По секретной инсайдерской инфея видел план постов, там записано минимум 2 поста в неделю от коллектива. Тему не скажу не интересно будет, скажу только что в моем посте будет презентация нового элемента в графике, про него тут ксати неоднократно упоминалось.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну дык оптимизация какая-то будет?Или одноядерные 2500-3200 в пролёте?
ЗЫ:Минимальные требования видел
Да нечего тут особенно оптимизировать, считать графику и физику стоит отдельными потоками, тогда оба можно достаточно нагрузить, решение может быть только компромисным, что в случае компьютерной игры переводится как "сокращение" чего то в пользу "чего то". А это "что то" и есть прогресс.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 07.10.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Может рано вот это вот, от базы на Иловском железе отказываться или я чего непонимаю ? Сколько народу с 2000 по 2001 ,а то и 2002 могли только на заставочку с И-16 на фоне Питера смотреть ? Потом ещё год кулдыхаться с запуском, но при этом не пропускать ни одного релиза..
Была бы игра - железо заточим.Да кстати сейчас в игровом мире без двухядерного проца, двух Гигов оперативки и приличной видеокарты на минимум 512 Мегабайт , делать нечего.
Крайний раз редактировалось tristan; 10.10.2008 в 00:16.
Т.к. во время описываемого Станиславом нашего визита в Neoqb (12 сентября 2008) фотик был только у меня, то слова его долгое время только оставались словами. Я наконец-то нашел время выложить часть фоток:
http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2793
Остальныые фотки и комментарии будут сегодня-завтра.