???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Нужны два пилота - истребителя на Bf-109_F2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Нужны два пилота - истребителя на Bf-109_F2

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вставляйте наздоровье, люблю, когда меня показывают по центральным каналам
    он у нас за любой славой гоняется.

пы сы как вам вариант он у нас за Лю'бой, Славой...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
    он у нас за любой славой гоняется.

пы сы как вам вариант он у нас за Лю'бой, Славой...
    За Любой ладно гоняться, но за Славой?
    Может нам расскажут про ход вылета? Потери, достижения?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

Синие стартовали с филда Финляндии. Штуки (-=TAG=-)устремились в Прибалтику под прикрытием 4-х Емилей (Nord). 5 F2 (независимые пилоты) прямым ходом на Кронштадт. (При этом одного еще над филдом кикнуло, а один полетел с Эмилями). Красные взлетели с филдов Кронштадта и севернее и рассредоточились в небе над целью в радиусе 1-2 квадратов.
    У некоторых пилотов произошел глюк - вместо живописных видов перед глазами у них висела таблица с пилотами. Один такой пилот на МиГе незаметно для себя и для синих оказался на шести у эскорта, влетавшего вместе со штуками в Прибалтику. МиГ был сбит. Позже в том же квадрате произошли некоторые события, в результате которых был сбит одиночный F2, летевший за Эмилями.
    Тем временем к северо-западу от Кронштадта три F2 были атакованы двумя спикировавшими И-16. Потери составили один самолет. Два спаслись и гоняли одного И-16 к юго-западу от Кронштадта. Гоняли, гоняли, пока один не влетел... Последний F2 погиб в столкновении при схождении в лоб с Яком (и Як и И-16 оказались ботами).
    Когда штуки были уже к юго-востоку от цели, их прикрышку (летели на удалении от юнкерсов) атаковал Миг(также сбит). Однако все самолеты красных к этому времени заняли позиции к западу от Кронштадта (там, где погибли Фридрихи). Штуки, ни разу не обстрелянные, подлетели к цели. Одна штука была сбита до сброса бомб. Марат потопили. Красные бросились в район белых трассеров зениток, но было поздно...

P.S. Я, пилот последнего F2, раскачиваясь на парашюте, обстреливаемый корабельной тяжелой артиллерией Марата (пока тот был еще цел), издалека лично наблюдал, как черные точки пикировали на цель.

Ваши права