Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет , и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт... И количество обьектов там, ИМХО, будет не меньше, ведь даже какая-то пехота присутствует...
Это ни в коем случае не наезды, просто хочется знать, действительно ли C2D 2.4 Ghz - это реальные минимальные требования, вернее, хватит ли P8400 для RoF (ведь Коре Дуо тоже ОЧЕНЬ разные есть, и частота для них не всегда определяющий показатель)... В противном случае, думаю, надо будет пересматривать решение о покупке "игрового" ноута и покупать хороший комп + средний ноут, что выльется в дополнительные затраты.
Хороший игровой ноут будет стоить несоразмерно больше, чем хороший игровой комп.
Тут проблема в том, что карточка в приведенной тобой конфигурации "обрезанная" + я так понимаю она будет брять видеопямать из уже и так небольшого колличества оперативной памяти ноута?
У нас есть Dell 1730m, так вот на нем - игра идет, но о комфортной игре не может быть и речи, т.к. фпс низкий.

PS: по поводу системных требований. То, что приведенно в мин.системных требованиях, дает возможность комфортно играть.

PPS: на машине с Core2 Duo E6600, GT8800GTS/9800, 4 Gb RAM, при разрешении в 2560х1600, в среднем фпс не опускаются ниже 25-ти, обычно 35-40, НО игра еще не закончена, поэтому советую не торопиться с апгрейдами, т.к. я думаю что самое оптимальное, это купить комп за "две недели до релиза"