???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 264 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    А вот интерессно, будет ли из под калёс грязь лететь???
    Ну сел в полё или взлететь нужно после дождя?
    Ну, эмиттер эффекта на колесах по любому стоит - еще с ЗС традиция. А уж что там лететь будет и будет ли это что-то меняться с пыли на брызги, или комья - это уже как Олег скажет и/или программер запрограммит.

По материалам агенства ОБС , что касается полей и езды по ним - проходимость будет зависеть от того, какая текстура под колесами. Т.е. к каждой текстуре земли будет привязана еще и карта проходимости.

Видимо, будет влиять на скорость наземки и степень безопасности езды на самолете в пределах данного пиксела земляной текстуры...

Повторюсь, все вышескзанное в этом посте - по материалам ОБС.

Инструктор Аватар для Khvost

Владимир, скажите, пожалуйста, уж коли у нас пошла тема про износ, будет ли изменяться внешний вид самолета плавно или дискретно? Сколько шагов (или времени) пройдет с помента покраски до полной облезлости? Можно ли будет задавать этот параметр в простом редакторе? Можно ли будет "покрасить самолет" без "смены двигателя" и наоборот? Ресурс узлов будет расходоваться синхронно или каждый будет иметь свои сроки ТО/замены?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    эх... а форум то ихний жёлтый.. в лёжку лежит... где можно картинки новые глянуть?... и ролики скачать?
    Если не поднимут до послезавтра, картинки я сюда кину.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    По материалам агенства ОБС , что касается полей и езды по ним - проходимость будет зависеть от того, какая текстура под колесами. Т.е. к каждой текстуре земли будет привязана еще и карта проходимости.

Видимо, будет влиять на скорость наземки и степень безопасности езды на самолете в пределах данного пиксела земляной текстуры...

ОМ еще говорил, что скорость перемещения самолета по полю будет зависеть от высоты травы. Пора делать симулятор газонокосилки.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.10.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    будет ли изменяться внешний вид самолета плавно или дискретно? Сколько шагов

10 шагов на данный момент.

(или времени) пройдет с помента покраски до полной облезлости? Можно ли будет задавать этот параметр в простом редакторе? Можно ли будет "покрасить самолет" без "смены двигателя" и наоборот? Ресурс узлов будет расходоваться синхронно или каждый будет иметь свои сроки ТО/замены?
    Не знаю.

Простите что не много Офтоп... но .. ... Уважаемый SaQSoN... Рад что вы к нам заглянули... думаю не я один...

Несколько вопросов. Как я понял, тут появляются люди учавствующие в разработке, поэтому прошу их немного подогреть нас ответами на вопросы, если это возможно. Я понимаю, что ответы на эти вопросы вызовут сотню других, и не всегда разработчикам в охотку, может быть ,разводить писанину и разглашать информацию, но все таки спрошу.
    Спрошу только про фонарь, пилота и экипаж.

Стекла фонаря всегда ли будут чистыми ? Ну например, в непогоду от дождя, конденсата, льда или от близкого взрыва, дыма будут ли пачкаться?

Дыры в стекле от пуль будут ли пропускать воздушный поток?

Ранения пилота будут ли сопровождаться кровотечениями?

Будет ли смоделирована фигура пилота в кабине? Т.е. имитация управления самолетом руками и ногами. Включение тумблеров, перезарядка оружия занимает какое то время, а просто кнопкой, это гораздо быстрее, чем мог пилот.
    Это наверное ацки трудно, но если приближать к совершенству, то наверное, это надо делать.

Для многоместных самолетов будет ли реализовано перемещение по самолету и замещение погибших, раненых? Для онлайна это было бы просто шикарно.

Для онлайна можно ли будет задать принудительное наличие для вылета всех членов экипажа, стрелков, штурманов? Сейчас в онлайне у нас экипаж всегда на посту и на чеку. Наличие живого экипажа придаст смака, я бы сказал, противостоянию бомберов, штурмовиков и истребителей.

Спасибо за внимание.
    Прошу не пинать, если инфа уже где то проскакивала.

Еще раз спасибо, Владимир.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Спасибо за инфу
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение

Дыры в стекле от пуль будут ли пропускать воздушный поток?
    Простите, если не секрет, какой эффект Вы думаете получить от воздушного потока, проникающего в пулевые отверстия?

Ранения пилота будут ли сопровождаться кровотечениями?
    Такой же вопрос.

Будет ли смоделирована фигура пилота в кабине? Т.е. имитация управления самолетом руками и ногами. Включение тумблеров, перезарядка оружия занимает какое то время, а просто кнопкой, это гораздо быстрее, чем мог пилот.
    Это наверное ацки трудно, но если приближать к совершенству, то наверное, это надо делать.
    Зачем? Включение тумблера отнимает примерно такое же время, как нажатие на кнопку клавиатуры. А то и быстрее, потому что кнопку надо глазами искать, а тумблер наощупь включить можно.

Добавлено через 4 минуты

Для многоместных самолетов будет ли реализовано перемещение по самолету и замещение погибших, раненых? Для онлайна это было бы просто шикарно.
    Если под перемещением по коридору Вы понимаете: слезть с места верхнего стрелка, пройти по самолету, сесть на место второго пилота, то НМИ так не будет, поскольку моделируются только рабочие места (по вполне понятным, как мне кажется, причинам).
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.10.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Ну, эмиттер эффекта на колесах по любому стоит - еще с ЗС традиция. А уж что там лететь будет и будет ли это что-то меняться с пыли на брызги, или комья - это уже как Олег скажет и/или программер запрограммит.

будем надеяться что бабушка не соврала
    Спс за ответ.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Простите, если не секрет, какой эффект Вы думаете получить от воздушного потока, проникающего в пулевые отверстия?

Такой же вопрос.

Зачем? Включение тумблера отнимает примерно такое же время, как нажатие на кнопку клавиатуры. А то и быстрее, потому что кнопку надо глазами искать, а тумблер наощупь включить можно.

Добавлено через 4 минуты

Если под перемещением по коридору Вы понимаете: слезть с места верхнего стрелка, пройти по самолету, сесть на место второго пилота, то НМИ так не будет, поскольку моделируются только рабочие места (по вполне понятным, как мне кажется, причинам).

1. Это очевидно. Тряска напротив дыры, заставляющая изменять положение головы пилота.
    2. Вопрос в случае моделирования пилота внутри кабины. Если пилота или стрелка бомбардировщика разорвало на куски и член экипажа решил его заменить, то какую картину он должен увидеть при этом?
    3. Имелось в виду следующее.Поясню.
    При взгляде вниз мы видим туловище пилота и ноги. Руки на РУСе и Руде.
    Тело изменяет свое положение в зависимости от положения головы.
    При нажатии тумблера, запуска двигателя рука имитирует включение, занимающее какое то время, тоже с закрылками, Шагом винта и триммерами, а то у нас есть, знаете ли, любители, повесят на одну ось рули высоты с триммерами и летают плавнее за счет этого, сохраняя энергию.Также перезарядка оружия, отнимает время.

А откуда вы знаете, что так не будет? Вы разработчик?
    Даже в Иле парашутист по полю бегает. Почему бы ему на новом движке по самолету не побегать?
    Крайний раз редактировалось Valters; 05.10.2008 в 22:29.

Это всё он! Аватар для WeReLex

1. Это очевидно. Тряска напротив дыры, заставляющая изменять положение головы пилота.
    Это ж какая дыра-то нужна?..

ЗЫ Рук-ног в кабине, как известно уже давно, не будет.
    Крайний раз редактировалось WeReLex; 05.10.2008 в 23:16.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Это ж какая дыра-то нужна?..
    Очень маленькая. Чтобы при скорости 350 км/ч тебя так мотало, что ты тягу сам приберешь и высоту сольешь до минимума.

Вы уверены, что такое было в реальных самолетах?

2. Вопрос в случае моделирования пилота внутри кабины. Если пилота или стрелка бомбардировщика разорвало на куски и член экипажа решил его заменить, то какую картину он должен увидеть при этом?
    Никакую. См. рейтинг игры.

3. Имелось в виду следующее.Поясню.
    При взгляде вниз мы видим туловище пилота и ноги. Руки на РУСе и Руде.
    Пока не видим и врядли увидим.

Тело изменяет свое положение в зависимости от положения головы.

При нажатии тумблера, запуска двигателя рука имитирует включение, занимающее какое то время,
    При нажатии кнопки на клаве рука имитирует включение, занимающее какое то время.

тоже с закрылками, Шагом винта и триммерами, а то у нас есть, знаете ли, любители, повесят на одну ось рули высоты с триммерами и летают плавнее за счет этого, сохраняя энергию.
    Преимущества программируемых джойстиков очевидны. Что делать - такова жизнь.

Также перезарядка оружия, отнимает время.
    Нажать кнопку перезарядки = нажать кнопку клавиатуры.

А откуда вы знаете, что так не будет?
    Так получилось, что знаю.

Вы разработчик?
    Нет.

Даже в Иле парашутист по полю бегает. Почему бы ему на новом движке по самолету не побегать?
    Потому что это кратно увеличивает трудозатраты на создание моделей самолетов. Итак, кстати, не маленькие.

Добавлено через 1 минуту
    ЗЫ Рук-ног в кабине, как известно уже давно, не будет.
    Олег как-то сказал, что рассматривается вопрос об анимации соседа по кабине.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 05.10.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

Это всё он! Аватар для WeReLex

Олег как-то сказал, что рассматривается вопрос об анимации соседа по кабине.
    Ну... это ж не тоже самое как пилота анимировать... Думаю там будет не серьезнее чем крутить башкой и руками-ногами дрыгать... Ну и еще может пара движений... посмотрим...
    Вон, в "кукурузниках"... ээ... в "rise of flight"... дык вообще жалуются что у человекав глаза не двигаются... посмотрим короче...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Khvost.
    Я вижу что вы меня не совсем понимаете.
    Ну, раз не будет моделирования, тогда, собственно, говорить не о чем и объяснятся далее не вижу смысла.

Ну... это ж не тоже самое как пилота анимировать... Думаю там будет не серьезнее чем крутить башкой и руками-ногами дрыгать... Ну и еще может пара движений... посмотрим...
    Ну, в "жуже" стрелку надо будет между пулеметами мотаться. В "хенке" тоже с места штурмана к турели...

Вон, в "кукурузниках"... ээ... в "rise of flight"... дык вообще жалуются что у человекав глаза не двигаются... посмотрим короче...
    При всем уважении к авторам, ROF это не мое. Ну не возбуждают меня полеты на швейных машинках.

Добавлено через 9 минут
    Khvost.
    Я вижу что вы меня не совсем понимаете.
    - Когда мы встретимся в следующий раз Вы меня узнаете?
    - Я Вас узнаю, Вы меня - нет. (с) х/ф "Люди в черном - 2"
    Я то Вас прекрасно понимаю, уважаемый Valters, а Вы хотите ли понять, что Вам говорят? Если Вас интересует информация по будущему симулятору, то вот она. Чего еще желать?

Ну, раз не будет моделирования, тогда, собственно, говорить не о чем и объяснятся далее не вижу смысла.
    Все для Вашего удовольствия.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 06.10.2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для Paparazzi

Извините, если баян.
    Это про этот ролик говорили, что он поддельный и не из sow, а из какой-то передачи?

http://www.youtube.com/watch?v=pmlk99ENutw

Старший инструктор Аватар для Станислав

Это не из передачи, а авторская работа.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

. Аватар для Maximus_G

...
    Прошу не пинать, если инфа уже где то проскакивала.
    Смотрите здесь:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44640
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44186
    А если вкратце, то
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=82
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Однако, остался открытым вопрос про след на земле после движения техники. То - что там будет пыль/грязь это понятно, и по илу видно. Но, будет ли оставаться колея после движения техники по бездорожью (зимой по снегу)?
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

а то у нас есть, знаете ли, любители, повесят на одну ось рули высоты с триммерами и летают плавнее за счет этого, сохраняя энергию.
    А сами то пробовали на ось РВ триммер РВ вешать? К вопросу о плавности - фигня получается кстати.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Хотелось бы уточнить по поводу аэродромов - какие они будут в SoW (реально ли существовавшие-хотя бы по общим очертаниям, будут ли укрытия для самолетов и полноценная маскировка и т.п.), будут ли инструменты для их моделирования-вообще, какие возможности будут предоставлены пользователям в создание своих миссий и насколько далеко нас пустят?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток.
    У некоторых из самолётов, Ю-87, Ме110, Не-111 у стрелков были установленны пулемёты с магазинным питанием. Будет ли как то смоделирована (задержкой по времени, анимацией) замена магазина при стрельбе? Этот вопрос интересует и как для АИ, так и для людей, управляющих стрелковой точкой.В настоящий момент стрелки всех вышеуказанных типов самолётов могут поливать без передыху.
    Заранее спасибо за ответ.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    У некоторых из самолётов, Ю-87, Ме110, Не-111 у стрелков были установленны пулемёты с магазинным питанием. Будет ли как то смоделирована (задержкой по времени, анимацией) замена магазина при стрельбе? Этот вопрос интересует и как для АИ, так и для людей, управляющих стрелковой точкой.В настоящий момент стрелки всех вышеуказанных типов самолётов могут поливать без передыху.
    Заранее спасибо за ответ.
    С уважением, Sparr
    Незнаю. Ходили разговоры, что по мере расходования, магазины будут исчезать со своих мест и на внешней и на внутренней модели. Но, это тоже все пока до конца мне неизвестно, как будет в окончательном виде.

Перезарядки, как в шутерах, с анимацией - я бы точно не ждал...

Что до остальных вопросов - так это все к Медоксу. Я - ниче не знаю, все, что знал - рассказал.

ЗЫ И ваще, задавайте вопросы Олегу на банановом форуме: http://forum.1cpublishing.eu/viewtopic.php?t=192
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 06.10.2008 в 11:12.

Максимусу спасибо за ссылки.
    Стало многое понятно.
    1.Про ограничения реализма, что обозначают словом рейтинг.
    2.Про нежелание разработчиков тратить на это время и ресурсы.

Значит подобное появится в следующих версиях игры.

Почему оно все таки нужно?
    1.В Бобе будет 6 степеней свободы, следовательно, мы можем свободно перемещаться по кабине, оборачиваясь назад для обзора или прячась под двигатель в лобовой атаке. Наличие анимированного тела, привязанного к обзору позволит сократить степень передвижений ближе к реальности.
    2. Наличие пилота позволит приблизить управление к действительности, задай ты хоть 10 макросов, время на выполнение, того или иного движения все равно будет затрачено, да еще и соразмерно нагрузкам, действующим на пилота в данный момент.
    3. Будут ясны повреждения пилотов от огня противника, ранения в руку, ногу, корпус, которые, учитывая рейтинговость продукта, можно выполнить, щадя нежную психику подростка и затруднять пилотирование самолета исходя из характера ранения, а не изображать только общее торможение управления на красном фоне.

Страница 19 из 264 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права