???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: драйвер невидии 178.13 заофициалили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: драйвер невидии 178.13 заофициалили

Краш, демки я видел, суть технологии представля. Но - всю эту физику может считаь проц, а может карточка, и заявляется что типа есть прирост. Мне ак раз инетресно узнать - наскольо велик прирост ФПС при использовании этого Физикса
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для CRUSH

Ответ: драйвер невидии 178.13 заофициалили

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Краш, демки я видел, суть технологии представля. Но - всю эту физику может считаь проц, а может карточка, и заявляется что типа есть прирост. Мне ак раз инетресно узнать - наскольо велик прирост ФПС при использовании этого Физикса
    НУ понимаешь, на моей системе в принципе все игрушки бегают с fps более чем играбельными. Тот же UT3 летает аки птица Поэтому включая там эту фишку, чисто визуально я не замечаю какого либо прироста визуально.
    Вот если бы этот ФизикС поддерживал то же Crysis или его продолжение, то там было бы интересно посмотреть на результат, ибо именно там в некоторых сценах бывают кратковременные просадки по fps. Но Crysis этого не поддерживает.

Ваши права