???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Банер "Убийцам мирных граждан..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Банер "Убийцам мирных граждан..."

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    ...Зная верующих, я больше чем уверен, что те грузины-христиане, перед тем как задействовать спусковой механизм артиллерийской установки, крестились и произносили: "Ну, с Богом!". Что, не согласны?...
    Не задумывался над этим, безусловно важным для Вас, вопросом. И не собираюсь.
    ...Совершено преступление, убиты невинные люди, а убийц какими-то суевериями пугают. Несерьезно, право...
    Так получилось, что это сайт НЕ Генпрокуратуры РФ, Грузии или Европейского суда по правам человека - поэтому здесь личная позиция владельца сайта выражается так, как он считает нужным, в том числе через неважные для Вас суеверия. Надеюсь, настолько прозрачная позиция теперь понятна полностью?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    ...Извините, но не прослеживается на форму декларируемая отстраненность и взвешенность. ИМХО...
    Если в словах "на форму" имелось в виду "на форуме" - то, видимо, в Правила кроме сентенций о где-то кому-то приглючившейся демократии придется вписывать и отдельно что-то об "отстраненности".

Где Вы ее здесь нашли, уважаемый, "декларацию об отстраненности"?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 06.10.2008 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Курсант

http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=42&a=81

Значит я сильно серъезно отнесся к тому что здесь написано. Теперь понятно, что к отдельно взятым вопросам этот Ваш пост не относится.

Спасибо за ответ.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

Images
    34

Значит я сильно серъезно отнесся к тому что здесь написано. Теперь понятно, что к отдельно взятым вопросам этот Ваш пост не относится.

Спасибо за ответ.
    "Спасибо" и Вам за "демонстрацию" слова "отстраненность" по указанному Вами линку.

На будущее посоветую Вам читать и думать, а не только писать и придумывать.

Добавлено через 47 секунд
    Она и раньше была полностью понятна, ее прозрачно видно на банере. Но я выражал собственную позицию и давал свою оценку по этому поводу, что на этом форуме не возбраняется, кажется?
    Ни в коей мере... даже такую кровожадную.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 06.10.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    На будущее посоветую Вам читать и думать, а не только писать и придумывать.
    Придумывать..... Я был в Цхинвали в 92-м. Проехал от с Азербайджана на ГаЗ-66 до Владикавказа в 93м. Был там и в 94-м. В прошлом году ездил в Грузию, ребенка возил. Опять проехали через всю Грузию два раза.

Мой очень близкий родственник погиб на Кавказе исполняя должность зам. командующего группировки в Чечне, царствие ему небесное. Он же исполнял должность коменданта Владикавказа во время Осетино-Ингушского конфликта. Вы и фразы из меня не вытянете про ЕГО ОЦЕНКУ ПРОИСХОДИВШЕГО. Моя мама сейчас только на той неделе вернулась с Грузии.

Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ. Я РЕАЛЬНО ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ ЖИВУЩИМИ В ТОМ РЕГИОНЕ. Причем как в Грузии, так и в Осетии.

ВЫ называете то что я знаю ПРИДУМЫВАНИЕМ???? Это безусловно Ваше право, наверное. Вот только не получится заставить меня не слушать людей и не видеть. Извините если случайно где-то, чем-то ОБИДЕЛ.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

Images
    34

Придумывать..... Я был...

...Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ. Я РЕАЛЬНО ОБЩАЮСЬ...
    1. Априори уважая Вас как человека - советую Вам перечитать термин "троллинг".

2. Но увижу еще раз Ваш троллинг - уважение закончится, и пойдет такое же... прямолинейное... противостояние, как Ваш троллинг.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Спасибо за ответ.
    Как сказано у одного замечательного писателя - человек смертен. Причем внезапно смертен.
    Добавлю по аналогии - человек не может быть полностью нейтрален. Уж так он устроен. Всегда есть симпатии и антипатии, настроение и много еще побочный факторов, влияющих на принятие решения.
    Знаю очень принципиальных - по молодости- людей. Это что-то каких принципиальных, за 50 лет слегка таки подкорректировавших свои принципы. Причем их до сих пор вспоминают, стоявших перед начальством, в АРМИИ!! как панфиловцы))) насмерть. Самое смешное друзья мои оказывались правы. НО, проклятое но... жизнь таки внесла свои коррективы.

Я как человек, пусть "неправильно", пусть "не так", верующий. Мало того, точно знающий, что, несмотря на многообразие религий на планете, Б-г один и он ЕСТЬ. Я сталкивался с некими событиями, касавшимися меня и моих близких. Не сужу людей, НО осуждаю поступки. Должны гореть в аду пошедшие на убийство безвинных. Отдавшие преступные приказы - в первую очередь.
    Пока ехал по щелчку, увидел аварию лоб в лоб. Бывшая 99 отброшенная вправо к бордюру вся в тонировке и куча как мне показалось кавказцев, на встречке же стоит что-то типа опеля, не разглядел, если честно. Кто прав-виноват, не знаю. По лобовые - удары. Но навеяло.
    Фашизм по идее не должен ассоциироваться с немцами, как нацией ибо зачинатели таки итальянцы. Но вот расхлебывали и расхлебывают(в смысле расплачиваются деньгами по Холокосту с евреями, по еще оставшейся памяти, на большинстве европейской территории бывшего СССР) до сих пор простые немцы. Ну по идее никакого отношения к войне начатой почти 70 лет назад, не имеющие. Вроде прошло как минимум 2 поколения, а поди ж ты .Немцы виноваты. А тут вроде как за действия молодых 20-30 летних вроде бы самых культурных и гордых людей мужеского пола, отвечать вроде как должен один Саакашвили. И фашистами - уничтожающими людей иной нации по национальному признаку и фашистами не назвать? Или я чего-то не понял?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 06.10.2008 в 22:50.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Надеюсь, настолько прозрачная позиция теперь понятна полностью?
    Она и раньше была полностью понятна, ее прозрачно видно на банере. Но я выражал собственную позицию и давал свою оценку по этому поводу, что на этом форуме не возбраняется, кажется?
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права