Проблем у самолета нет.
Проблемы есть с кадрами.
Проблем у самолета нет.
Проблемы есть с кадрами.
C уважением
хм...но насколько я понимаю у Сухого есть выбор что ему тащить, сколько топлива и сколько ракет.
а у МиГа такого выбора нет-или совсем без ракет(поздороваться видать) или ждать пока авиносец подплывает( или противник соизволит подлететь)
а кто еще кого в бвб зарулит ето кстати вопрос тоже очень и очень спорный...
про двб в таких обстоятельствах я молчу.
А в цифрах и характеристики оружия на Су, пожалуйста. И в чем отличия от Миг?
А ты никогда не задумывался почему по Су-33 нет вменяемых данных по взлетным массам и дальностям даже на сайте Сухого.
А вот по Су-27СК, который свежее, приводится чуть ли не с полигонным нарядом штатным информация.
От пилота зависит
Ну, это неподвластно ни тому ни другому.
C уважением
кстати, нужный номер журнала, на котрый ты ссылаешься не нашел
ссылку рабочую можешь дать?
или у тебя в бумажном варианте?
Добавлено через 2 минуты
знающие люди говорят, что для нового МиГ-29К городят следующий вариант подвески: 4 ПТБ* (?) + УПАЗ
так же вводят ПТБ-2000 в номенклатуру
можно курить и думать![]()
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 07.10.2008 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
Ищу вариатор реальностей.
То есть, 101 желает выразить, что стоимость МиГ-29К занижена настолько, что зарплату дать не могут. А проблем нет.
Видео су-27куб из кабины
http://www.youtube.com/watch?v=ZwgACq3Y2bo
Местами уже и зарплату готовы давать, но вот только спецов требуемой квалификации найти тяжело, если не невозможно.
Людей не-ту.
Добавлено через 7 минут
А теперь вдали от берегов и нормальным полигонным нарядом и топливом на предельную дальность. И только с палубы и обратно + патрулирование и 5 минут на маневрирование.
Крайний раз редактировалось 101; 07.10.2008 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
C уважением
У меня бумажный вариант. Авиация и время №3 2004 "Палубные Су-33 и Су-27КУБ в рубрике монография"
Добавлено через 7 минут
Выясняй дальше. Или почитай как в 1996 израильские F-16 Су-33 над средичемкой перехватывали. Кузи в том районе и близко рядом небыло. А самолет вошел в возушное пространство и резвился там, потом израильтяне поднялись, взяли его "на мушку", подлетели на расстояние визуального опознания, посопровождали немного, Су-33 начал уходить в строну моря. Они развернулись и полетели обратно на базу. Пролетели пару десятков километров, а сушка развернулась, и включив радар взяла их на сопровождение. Но они уже тулили домой, не ображая внимания на это баловство т.к. до этого видели, что Су-33 был без ракет. Ну а потом и Су вернулся на Кзю. И провел он эту эппопею на внутреннем запасе топлива на значительном удалении от авианосца, жиды даже удивлялись сильно, откуда в том районе мог вдруг взяться Су-27 (так они его опознали). МиГ-29 с его радиусом давно бы уже в водичку свалился, а на Сушке с ее запасом топлива можно чувствовать себя спокойно. Да в ЛОКОН полетай, сам поймешь, какое комфортное ощущение когда у тебя горючки дофига.
Хотя во всех подробностях можно найти хотя бы здесь:
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=168
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 07.10.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Ты повнимательнее почитай, повнимательнее.
C уважением
Кстати, а на новой "К"-шке решена проблема с подсосом в ВЗ выхлапухи на старте?
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
хм) я их незнаю но они точно врут) ибо хотябы на видео первой посадки на палубу я берега вообще не вижу=)
откуда же он взялся?)
наверно из воздуха....
Добавлено через 2 минуты
етих людей я не знаю. ине знаю коим образом они относяться к МиГу.
так что звиняй, но своим знакомым я больше поверю
но доказывать никому ничего н ебуду...
как известно за такое могут дать от пяти до пятнадцати...
Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 07.10.2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Да ладно «нету». «Местами», «готовы» -- занятные слова. В советское время, «когда всё было дёшево», квалифицированный работяга в обронке получал не менее управленца и всяко больше конструктора. Ему квартиру _давали_, желательно сразу, уж точно, обещали. Такое благословенное время для гегемонов.
Деньги надо уметь считать и платить.
Такое впечатление, Вы живете в другой стране. В НАПО, например, несмотря на обширное вливание бабок и закупку оборудования никак Су-34 в этом году не сдадут.
И насчет "гегемонов" несогласен- опытный станочник сейчас на вес золота. А управленцев АКА манагеров наклепали до одной матери. Только пользы от них нет- всякий вопрос бегут решать к дедам. А от общения с конструкторами "новой волны" пока только отрицательные эмоции.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Когда сообщают, что им платят до 15 тыс. руб. в месяц, не удивительно.
В советское время managers звались ИТР. Их было никак не меньше, если не больше. Качество не растёт, это есть. Зато появились частники.И насчет "гегемонов" несогласен- опытный станочник сейчас на вес золота. А управленцев АКА манагеров наклепали до одной матери.
«Деды» -- это ещё один бесплатный ресурс. Скоро кончится. И если платить не станут, то значит такое авиастроение не нужно. «Деды», кстати, работают за гроши, но у них и выходов не много, но при тех же условиях они, так выходит, мотивированы лучше. И чего ж хотите?Только пользы от них нет- всякий вопрос бегут решать к дедам. А от общения с конструкторами "новой волны" пока только отрицательные эмоции.
Это в советское время назывались ИТР, и были ИТР.
А сейчас манагеры. По продаже компутерных дисков, сотовых телефонов, и прочих продажных дел мастера. То есть манагеры.
А, ну есть еще сословие системных администраторов. Администрирующих линукс с 15-ти лет. Не уверен что у каждого есть аттестат о 10-летке.
Сталкивался с такими экзотическими корочками, по специальности манагер, что бока после прочтения долго болели.
Дмитрий, вам там общаться что ли больше не с кем?
Для тех кто в танке пишу еще раз - зарплату готовы платить.
Даже квартиру давать или проценты выплачивать по кредиту или еще чего.
Но только квалификация не устраивает тех претендентов, что хотят придти.
Нет людей.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз пишу - нагрузи самолет оружием, потом горючки залей максимум сколько можешь, чтобы с трамплина взлететь.
А потом посмотрим кто куда улетит.
То, что ты прислал это борт без подвесок и, скоре всего, без части оборудования, т.е. облегченный и с неполными баками. И летел он не по боевому радиусу, а по перегоночной дальности.
Поэтому видео твое не в тему.
Добавлено через 1 минуту
Ну и какие дальности указаны до Кузи и какие времена патрулирования?
Только не твоими терминами, а конкретные циферки.
Крайний раз редактировалось 101; 08.10.2008 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
C уважением
В КнА уровень зарплат и уровень цен другой чем в Москве.
И в КнА нет такого обилия мест, куда можно уйти работать.
C уважением