???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    А что нужно-то? Можно расширить картинку на два монитора, можно отображать одно и то же, можно настроить их совершенно независимо друг от друга.
    Хочется понять какие возможности предоставляет такая конфигурация, а в частности.... каким образом "запускать" разные программы на разных мониторах... что для этого нужно..., кроме самих мониторов, конечно
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Хочется понять какие возможности предоставляет такая конфигурация, а в частности.... каким образом "запускать" разные программы на разных мониторах... что для этого нужно..., кроме самих мониторов, конечно
    Да ничего для этого не нужно Ставишь в свойствах видяхи отображение, если не вру, DualView (это для nVidia) и все в общем. У тебя на первом экране будет рабочий стол и панель задач с кнопкой пуск , а на втором картинка рабочего стола и все. Мышка начнет переходить через правую границу на второй монитор. Если ты перетащишь так овно на второй монитор и развернешь, то оно развернется именно на второй монитор. Единственный минус - когда будешь по привычке пытаться завести мышку в угол экрана для нажатия на крестик, у тебя поначалу будет курсор на второй монитор убегать. Ну и я лично не смог понять, как сделать чтобы второй экран воспринимался как левый, а не как правый.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да ничего для этого не нужно Ставишь в свойствах видяхи отображение, если не вру, DualView (это для nVidia) и все в общем. У тебя на первом экране будет рабочий стол и панель задач с кнопкой пуск , а на втором картинка рабочего стола и все. Мышка начнет переходить через правую границу на второй монитор. Если ты перетащишь так овно на второй монитор и развернешь, то оно развернется именно на второй монитор. Единственный минус - когда будешь по привычке пытаться завести мышку в угол экрана для нажатия на крестик, у тебя поначалу будет курсор на второй монитор убегать. Ну и я лично не смог понять, как сделать чтобы второй экран воспринимался как левый, а не как правый.
    Harh, ты ведь бывалый товарищ! В драйверах Nvidia в конфигурации многодисплейности в выпадающем списке выбираешь не Монитор *модель 1*+*модель 2*, а наоборот - *модель 2*+*модель 1*, где модель 1 и модель 2 - соответственно - обозначения твоих мониторов.
    В нашем деле главное - доброта!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Harh, ты ведь бывалый товарищ! В драйверах Nvidia в конфигурации многодисплейности в выпадающем списке выбираешь не Монитор *модель 1*+*модель 2*, а наоборот - *модель 2*+*модель 1*, где модель 1 и модель 2 - соответственно - обозначения твоих мониторов.
    Нет, я имел ввиду не просто, какой моник левый, а какой правый, а как сделать, чтобы был не "центральный" и "правый", а центральный и левый (как Тескатлипока и написал). Почитал твое сообщеие ниже, не знаю, может просто дело в том, что у меня дрова 93.71 по некоторым причинам. Сейчас эти причины, похоже, уходят, но когда я не поленюсь поставить новые дрова...

Цитата Сообщение от ReviZorro
    Мониторы можно в настройках мышкой таскать.
    Спасибо, до такой простой вещи я как раз и не додумался Просто однажды попросили настроить двухмониторную конфу, мне этот вопрос в голову пришел, а как он решается, я тогда не допетрил

К слову просто размышление на тему: неплохо бы еще было, чтобы ребята из Энвидий и иже с ними еще бы калибрацию положения добавили для моников - чтобы можно было для трехмерных приложений моник ставить не в плоскости основного монитора и не иметь при этом перспективных искажений. Это, по сути, то же самое практически, что и стереодрайвер - принцип тот же - автоматическое расположение дополнительных камер. Только ресурсов будет еще больше жрать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ... Ну и я лично не смог понять, как сделать чтобы второй экран воспринимался как левый, а не как правый.
    Мониторы можно в настройках мышкой таскать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2MonitorsSettings.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	186.6 Кб 
ID:	89976  

Ваши права