???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Посадка. Капутируваю, козлю. Помогите!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Посадка. Капутируваю, козлю. Помогите!

Цитата Сообщение от Big-B
    все все, спасибо вам братья вирпилы, разобрался. поставил последний патч и вся праблема исчезла. значит это глюк такой "смешной".
    З.Ы. совет на будущее - МиГ 3 надо сажать на пузо плавно без рывков, если повреждены пласкости, то лучше всего выпустить закрылки на боевое положение, это слегка выровняет самолет. сажать надо оккуратно касаясь земли носом, плавно добирая РУС на себя, это уменьшит капотирование и спасет пилота от гибели.
    ЗЗ.Ы. а пасадка на брюхо нужна была для ролика который успешно записан 4 часа назад.
    "НУ Я ЛЕТЧИК ИЛИ ГДЕ" (с)
    Ну, слава Богу, разобрались!!! Значит, в патче собака порылась... =FPS=Altekerve, спасибо за подсказку. Про патч я как-то не подумал...

Я вчера тож потерзал МиГаря. Насколько я понял, главное - держать прицел чуть выше линии горизонта при касании. В принципе, возможна благополучная посадка даже на повышенных скоростях - удавалось выжить даже на 300км/ч в момент касания. Но лучше держать скорость поменьше - менее 250км/ч. На скорости 150-200км/ч посадка вполне комфортная без разрушения самолета. Не совсем понимаю, что значит "касаясь земли носом". Лично я полагаю, что касаться лучше брюхом - где радиатор или даже хвостовой частью - за радиатором. Но в целом, посадка на брюхо МиГа особых проблем не представляет - вполне стандартная процедура.

нарисовался не сотрёшь Аватар для dmitpu

Млин. Парни! Как вы Мига на три точки сажаете да еще на скорости 150. Я могу только на две точки на скорости 250. Может чего не так делаю??? И про прицел и про все остальное знаю... Если пытаюсь на три точки то самолет подпрыгивает и при касании трендец шасси.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от dmitpu Посмотреть сообщение
    Млин. Парни! Как вы Мига на три точки сажаете да еще на скорости 150. Я могу только на две точки на скорости 250. Может чего не так делаю??? И про прицел и про все остальное знаю... Если пытаюсь на три точки то самолет подпрыгивает и при касании трендец шасси.
    Угол отражения равен углу падения, так вроде было по физике. Пользуй закрылки и будет тебе счастье. Правда, не с первого раза.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права