???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Не-а. Выбор основного - это другое окно. Эта опция меняет именно их относительное расположение. Я много на бывшей работе занимался с двумя мониторами. Для зрелищности деМОНСТРаций наших возможностей...
    Попрошу уточнить, то есть ты хочешь сказать, что после перетаскивания мониторов, чтобы перейти мышкой на второй монитор, надо двигать мышку за ЛЕВЫЙ край основного монитора? (просто сейчас нет второго монитора, проверить сам не могу)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    При вкл втором мониторе в нереально в ИЛ играть...
    Картинка моргает... Выключить второй монитор можно ТОЛЬКО выключив ИЛ. Если не выключить, экран станет чёрным и игрушку придётся выключать принудительно...
    Ты это Помору расскажи Сколько я его знаю, он всю дорогу играет на двух мониторах, раньше в ИЛ, сейчас в ВВ2ОЛ, на втором мониторе у него работа в процессе игры все время И ничего не дергается... Так что, как обычно, смотрите ваши ручки...
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 08.10.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права