???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 52 из 129 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,276 по 1,300 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от tristan Посмотреть сообщение
    Когдато давным давно я бился в БОБЕ от старины Лукаса, тогда ни кто не знал о старине Билли который сидел в гараже с верным другом... Первый релиз скропал на затраты. Второй заставил задуматься. Третий принёс милиарды. Смысл не в том чтобы обьять необьятное. Смысл в первых продажах. Дерзайте наконец. В четвергах заточим. Не ставь на тренадцать , до банка на зелёной фишке.))).
    Когдато очень давно, на другом форуме я тебя уже спрашивал, придётся повторить вопрос: ты это с кем сейчас разговаривал?

Зашедший Аватар для tristan

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Когдато очень давно, на другом форуме я тебя уже спрашивал, придётся повторить вопрос: ты это с кем сейчас разговаривал?
    С грозными Демиургами

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я ржу =)

ps Фрукт давай уже в RS играть!!

С детства боюсь высоты., поэтому бум-зум ни кто не отменял

Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Не помню был такой вопрос или нет.
    Возможно ли будет в онлайне, Летая на бомбере Вместо бота стрелка сажать игрока?
    Было бы здорово иметь живой экипаж, а не ботов.

Инструктор

Цитата Сообщение от -666- Посмотреть сообщение
    Возможно ли будет в онлайне, Летая на бомбере Вместо бота стрелка сажать игрока?
    А что сейчас, в Иле, это мешает сделать?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от -666- Посмотреть сообщение
    Дык в релизе, вроде, бомберов летабельных не будет пока вообще, кажется...

У меня другой вопрос...
    На сайте:
    http://www.riseofflight.com/Gameinfo.html
    Обьявлены следующие минимальные системные требования:
    Minimal system requirements
    Platform: PC
    Processor: CoreDuo (Intel) 2.4 Ghz
    RAM : 2Gb
    Hard drive: 4Gb
    Videocard: 256Mb onboard memory (NVidia GeForce 8600 series or higher)
    Internet: speed at least 256 kb/s
    Operation system: Windows XP/Vista
    В связи с этим у меня вопрос (шкурный). Неужели действительно C2D 2.4 ГГц - это МИНИМАЛЬНЫЕ требования? Или имелись в виду старые Core Duo без приставки "2"...

Короче, к чему я клоню - хочу купить себе ноут с C2D P8400 (2.26GHz, 1066MHz FSB, 3MB L2 cache) с мамкой на чипсете PM45 и хорошей видяхой (GF 9800GTS). Этого проца хватит для более-менее комфортной игры в Rise of Flight?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Неужели действительно C2D 2.4 ГГц - это МИНИМАЛЬНЫЕ требования?
    А чему ты удивляешься ? Тут чего стоит только обсчитать всю эту навороченую физику которая будет в игре Не говоря уже о прочем... И всё это будет происходить на совсем не маленькой карте Так что, думаю тут все очевидно.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А что сейчас, в Иле, это мешает сделать?
    Думаю, речь шла о режиме догфайт.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    А чему ты удивляешься ? Тут чего стоит только обсчитать всю эту навороченую физику которая будет в игре Не говоря уже о прочем... И всё это будет происходить на совсем не маленькой карте Так что, думаю тут все очевидно.
    Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет , и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт... И количество обьектов там, ИМХО, будет не меньше, ведь даже какая-то пехота присутствует...
    Это ни в коем случае не наезды, просто хочется знать, действительно ли C2D 2.4 Ghz - это реальные минимальные требования, вернее, хватит ли P8400 для RoF (ведь Коре Дуо тоже ОЧЕНЬ разные есть, и частота для них не всегда определяющий показатель)... В противном случае, думаю, надо будет пересматривать решение о покупке "игрового" ноута и покупать хороший комп + средний ноут, что выльется в дополнительные затраты.

Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет , и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт...
    Не надо только ДКС в пример приводить. У его прародителя ЛО, чтобы там не было написано в минимальных требованиях на диске, реально минимум "Коре Дуо". Как в 2001 году вышел тормозной ЛО, так до сих пор тормозным и остался.

Они могут и Пентиум2 написать, так что с того то?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от ex10tion Посмотреть сообщение
    Они могут и Пентиум2 написать, так что с того то?
    Вот-вот, лучше уж пусть честные требования пишут... А то умиляет, как постоянно объявляют к разным играм требования, на которых игра при минимальных настройках даже запускается и "летает" с ФПС меньше 10, вылетая не чаще раза в 20 минут...

А про хорошоий комп + средний ноут - так это по любому единственно верный вариант (если уж без ноута никак). Ибо играть на ноуте - извращенство, а покупать за сотню килорублей игровой ноут - вдвойне извращенство (куча бабла на ветер, игры летают, а играть в них все равно не удобно).
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Я ржу =)

ps Фрукт давай уже в RS играть!!
    Захожу туда и пустота серваков Первой Мировой отбивает всякую охоту...
    вчерась от безнадёги попёрся на Польшу -39 : и грало 4 человека сделал пустой вылет на P-11 ...
    Не, до выхода RoF нормального онлайна ПМВ к сожалению не будет...

некий разработчик Аватар для -vik-s

Я как бы в курсе о навороченной физике... Хотя у того же ДКС, где физика тоже... гм... роль играет , и вычисления тоже какие-то, наверное, делаются скажем, минимальные требования по процу пониже будут, и обозначение "Коре Дуо" под минимальными требованиями не стоИт... И количество обьектов там, ИМХО, будет не меньше, ведь даже какая-то пехота присутствует...
    Это ни в коем случае не наезды, просто хочется знать, действительно ли C2D 2.4 Ghz - это реальные минимальные требования, вернее, хватит ли P8400 для RoF (ведь Коре Дуо тоже ОЧЕНЬ разные есть, и частота для них не всегда определяющий показатель)... В противном случае, думаю, надо будет пересматривать решение о покупке "игрового" ноута и покупать хороший комп + средний ноут, что выльется в дополнительные затраты.
    Хороший игровой ноут будет стоить несоразмерно больше, чем хороший игровой комп.
    Тут проблема в том, что карточка в приведенной тобой конфигурации "обрезанная" + я так понимаю она будет брять видеопямать из уже и так небольшого колличества оперативной памяти ноута?
    У нас есть Dell 1730m, так вот на нем - игра идет, но о комфортной игре не может быть и речи, т.к. фпс низкий.

PS: по поводу системных требований. То, что приведенно в мин.системных требованиях, дает возможность комфортно играть.

PPS: на машине с Core2 Duo E6600, GT8800GTS/9800, 4 Gb RAM, при разрешении в 2560х1600, в среднем фпс не опускаются ниже 25-ти, обычно 35-40, НО игра еще не закончена, поэтому советую не торопиться с апгрейдами, т.к. я думаю что самое оптимальное, это купить комп за "две недели до релиза"
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Большое спасибо всем за инфу! Буду как-то приспосабливаться к существующей ситуации.

ЗЫ 2 Viks - нет, карта нормальная, в смысле, частоты, конечно, ниже, чем у 9800GTX, но память "своя". Т.к. недавно переехал учиться в аспирантуре за океан, то хотел брать вот этот агрегат:
    http://www.gateway.com/systems/produ...hp#disclaimer1
    В России продукции Gateway практически нет, а здесь - много. Да и цена ниже...

А какой-то компьютер (либо ноут, либо обычный) домой надо купить по любому, т.к. свой оставил на родине. Ноут тоже надо, т.к. приходится ездить на конференции, а там без этого дела тяжело...

На этом оффтоп, наверное, заканчиваю, простите, что побеспокоил .
    Крайний раз редактировалось JoG; 04.10.2008 в 19:24.

некий разработчик Аватар для -vik-s

ЗЫ 2 Viks - нет, карта нормальная, в смысле, частоты, конечно, ниже, чем у 9800GTX, но память "своя". Т.к. недавно переехал учиться в аспирантуре за океан, то хотел брать вот этот агрегат:
    http://www.gateway.com/systems/produ...hp#disclaimer1
    По спецификации - там 9800M, а это в сравнении обычной 9800 совсем не одно и то-же. Именно поэтому обычный ПК по той же цене имхо будет раза в полтора как минимум быстрее.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

блог, это хорошо..
    а новости в блоге, это еще лучше...
    когда порадуете?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я уже пишу, думаю друие уже тоже пишут. По секретной инсайдерской инфе я видел план постов, там записано минимум 2 поста в неделю от коллектива. Тему не скажу не интересно будет, скажу только что в моем посте будет презентация нового элемента в графике, про него тут ксати неоднократно упоминалось.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ламер со стажем Аватар для NewLander

карта нормальная, в смысле, частоты, конечно, ниже, чем у 9800GTX, но память "своя"
    Только шейдерных процессоров 64 вместо 128. В итоге получается примерный аналог настольной 9600 GT - только с пониженными частотами.
    Хотя по мобильным меркам - да, неплохо.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Ну дык оптимизация какая-то будет?Или одноядерные 2500-3200 в пролёте?
    ЗЫ:Минимальные требования видел
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Ну дык оптимизация какая-то будет?Или одноядерные 2500-3200 в пролёте?
    ЗЫ:Минимальные требования видел
    Да нечего тут особенно оптимизировать, считать графику и физику стоит отдельными потоками, тогда оба можно достаточно нагрузить, решение может быть только компромисным, что в случае компьютерной игры переводится как "сокращение" чего то в пользу "чего то". А это "что то" и есть прогресс.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я уже пишу, думаю друие уже тоже пишут. По секретной инсайдерской инфе я видел план постов, там записано минимум 2 поста в неделю от коллектива. Тему не скажу не интересно будет, скажу только что в моем посте будет презентация нового элемента в графике, про него тут ксати неоднократно упоминалось.
    Чудесно-от информационного голода не помрём

Добавлено через 2 минуты
    Оно в какой-то мере может и правильно ориентироваться лет так на 6-7 наперёд, но исходя из заявленных минимальных требований игра будет не всем по зубам (фанаты будут апгрейдится по любому).

Спасибо!
    Крайний раз редактировалось MG-DETKA; 07.10.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Может рано вот это вот, от базы на Иловском железе отказываться или я чего непонимаю ? Сколько народу с 2000 по 2001 ,а то и 2002 могли только на заставочку с И-16 на фоне Питера смотреть ? Потом ещё год кулдыхаться с запуском, но при этом не пропускать ни одного релиза..
    Была бы игра - железо заточим. Да кстати сейчас в игровом мире без двухядерного проца, двух Гигов оперативки и приличной видеокарты на минимум 512 Мегабайт , делать нечего.
    Крайний раз редактировалось tristan; 10.10.2008 в 00:16.

Старый пьяница Аватар для GALAPAGOS

Ответ: Re: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    Кстати, а что слышно про игру "Сикорский" С-16, которую обещали еще в 2004 году?
    Если справа С-16,то я генсек ООН.А за кабинку спасиба

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Т.к. во время описываемого Станиславом нашего визита в Neoqb (12 сентября 2008) фотик был только у меня, то слова его долгое время только оставались словами. Я наконец-то нашел время выложить часть фоток:
    http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=2793

Остальныые фотки и комментарии будут сегодня-завтра.

Страница 52 из 129 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права