???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: посоветуйте монитор

Какой я перец в супе - год тому назад купил принтер Canon и фотоаппарат и столкнулся с тем что при использовании СНПЧ и бумаги Epson безбожно плыли цвета....Посоветовался с друганом который занимается оперативной полиграфией, почитал введение в теорию цветов Щадрина на http://rudtp.ru/ - и после калибровки калибратором цвета стали и в играх нормальные и при печатании фоток....А монитор да, надо щупать и смотреть при покупке.
    Для игр пофиг какая панель - современные потянут все...А эти углы обзора - вряд ли кто работает со стоящим на столе монитором сидя или лежа на на полу....
    Дальше начинается промывание мозгов представителями лженауки "маркетинг" и субъективная реальность каждого данного ему в ощущением количеством понтов, денег на покупку, предпочтением к какому то производителю

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, о ценах. То, что у нас ничего путного за 25.000 рублей не купишь, это вина не производителей мониторов, а наших жадных коммерсантов. Они вместо того, чтобы снижать цены, их задирают
    Пример - мой BenQ FP2091, который я полтора года назад брал за 18.000, сейчас стоит от 18 до 21 тысячи (там, где остался)
    Второй пример - недавно появившийся HP LP2475w, который в Европе стоит 500 евро, а у нас 35 тыс рублей
    Процесс постоянного снижения цен на железки, который шел с 90х годов, остановился где-то в 2005-2006. В таких условиях ничего покупать не хочется. Хочется дождаться разорения этих уродов.
    ======================================================
    Тут дело не в коммерсантах а в возросших издержках по доставке и выросшим курсом доллара - так как товар валютный изначально, никто их здесь не делает....Коммерсанты тут не причем
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.10.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права