???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про посадку

Про посадку

Подскажите пожалуйста, что нужно делать в процессе завершения полета ,чтоб на карте появился маршрут захода на посадку при этом не пользуясь услугами атопилота. Экспл. ИЛ пару месяцев, толковый сим.

Ответ: Про посадку

Не совсем понятно, что значит "маршрут захода на посадку"? Если ты хочешь, чтобы тебе показывали посадочную глиссаду, то этого нет в игре, а если не можешь найти дорогу домой, поставить в настройках сложности отображение маршрута на карте или у диспетчера запроси курс на базу.

Дело обстоит следующим образом. Возвращаюсь я на базу именно по маршруту указаному на карте проходя точку с посадочным "Т" ведущий начинает маневрировать на посадку по определённому маршруту "глиссаде", но я "гл"на карте не вижу, а когда я включаю автопилот комп. убирает основной маршрут и показывает похожее на "глис".После посадки ведущего я по этой теме захожу на посадку.Если не пользоваться услугами автопилота приходит. заходить по компасу или визуально. Надеюсь описал понятно. С уважением!

Post Ответ: Про посадку

Вот появление какой глиссады хочет ЧСВ без использования автопилота... А она появится только когда будет включен автопилот. Т.е. без использования автопилота такой не видать
    См скриншоты
    (В данном случае автопилот был включен незадолго перед прохождением предпоследней КТ)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2008-10-09 13-52-56-34.JPG 
Просмотров:	173 
Размер:	59.0 Кб 
ID:	90008   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2008-10-09 13-53-12-14.JPG 
Просмотров:	188 
Размер:	64.1 Кб 
ID:	90009  

Точно так, как показано на рисунке! Что делать?

Post Ответ: Про посадку

Цитата Сообщение от ЧСВ Посмотреть сообщение
    Точно так, как показано на рисунке! Что делать?
    Я ведь написал постом выше

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    А она появится только когда будет включен автопилот. Т.е. без использования автопилота такой не видать
    Придется включать автопилот кратковременно

Спасибо! Конец связи.

Ваши права