???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Братев Ямадаевых убили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Брата Ямадаева завалили

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    На самом деле, Вы сильно ошибаетесь. Люди, ведущие СЕГОДНЯ бизнесы, в большинстве своем зарабатывают деньги честно. Или относительно честно. НЕ ЧЕСТНО, за счет других, зарабатывают КОРУМПИРОВАННЫЕ ЧИНОВНИКИ,
    Ну еслиб все не чиновники зарабатывали бы честно, чиновникам ник-то бы взятки не давал...

... А вот разум никак не восторжествует.
    Я считаю, что причина этого - выключенность самой образованой части населения из политических процессов.
    ...
    Охохох виделибы какой маразм у нас в институтах иногда происходит, где все относительно образованные...

Я не сомневаюсь ни секунды, что воровали. Просто вот Юкос делал то же самое и где он? А Мечел - жив-здоров. Это не показатель успешности менеджмента?
    Это пример того как обособленная группа, достойнейших будет паразитровать на остальных... Первое же что сделает ваша меритократия это снизит налоги для своих членов... Это к бабке не ходи...

....А демократические государства хотят видеть своих граждан зависимыми и ограниченными, чтобы предвыборные шоу у них не вызывали приступов рвоты. Мне кажется, что подход государства к гражданам должен быть несколько иным.
    Это яма вкоторую сваливаеться демократия как всякая неустойчивая система...
    Сообщение от aspopov1 Посмотреть сообщение
    Что касаеться меня, то я бы пожалуй начал более простого,
    с контроля уровня образвания наших кандидатов на выборные должности...
    Собственно, это и есть меритократия.
    Нчего подобного, я неограничиваю право на выбор, пусть голосуют все, я хочу ограничить право быть избранным, да и то не жестко, просто знания школьного курса физики и математики... и других наук...

Чувствую, у меня уже есть один последователь
    Боюсь что нет, я уже говорил что ввашей модель равновесие изначально нарушено, если в просто демократии общество находиться на краю ямы, то у вас оно уже на склоне.... Первое что сделает ваша привелигированная группа будет изоляция оставшихся и ущемление их интересов... или вы на их мораль надеетесь, смотрите пример с Мечелом...

... Должна быть СИСТЕМА создания КОМПЕТЕНТНОГО и ОТВЕТСВЕННОГО чиновника и ИЗБИРАТЕЛЯ.
    Только вот как ее создать такую систему?
    Крайний раз редактировалось aspopov1; 09.10.2008 в 15:32.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Ваши права