"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
ирония..она тоже иногда помогает осознать разные вещи, примеров не буду приводить...просто кто-то умиляется разными фишечками АБСОЛЮТНО не имеющими отношения к АВИА симулятору, а кто-то говорит именно о тех самых АВИА мелочах..в итоге имеем вагон мнений...лично мне вот абсолютно ровно..какого там размера катки на танке..но гораздо интересней услышать о той же погоде...а тут заходят сотрудники MG и начинают уверять нас что у них есть спецы по танкам...лучше бы рассказали про спецов по самолетам и аэродинамике и сослались на их авторитетное мнение что УНВП.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Вся соль в том, что МГ ровным счетом недолжно никому ничего рассказывать, за хочет - расскажет, не захочет - не расскажет.
Так что спасибо за то что - хоть что то рассказывают.
По поводу погоды, или если быть точнее - нужность, или не нужность фич в игре - это не мне с вами решать что нужнее ,а что нет
Ха, нашел ответ Ома образца 2007г. на недавний свой тут вопрос...
Сообщение от GreyWolf
Сейчас в Ил-2 есть на мой взгляд несколько существенных недостатков, касаемо полётов на бомбёрах: невозможность лететь нескольких игрокам на одном самолёте на игровых серверах и также убиваемость бомбёра при выведении лишь одного члена экипажа(игрока) из строя. Всё это сильно снижает живучесть бомбёров в онлайне. Будет ли это исправлено в БоБ?
Вы наверное имеете ввиду невозможность в Догфайте.... Я не думаю, что в Догфайте в том виде, что присутсвует в ИЛ-2 (а такой режим тоже будет в БзБ как один из вариантов) будет возможность летать сразу многим игрокам на одном самолете. Другое дело режим игры с захватом ресурсов - там скорее всего можно будет. Но нельзя будет если ты выбрал стрелка, а пилот вдруг погиб, то пересесть на его место нельзя будет ни при каких настройках, кроме полностью оркадныйх (да и то под вопросом)
Здравствуйте, Олег.
Хотелось бы узнать от Вас, как будет выглядеть сетевая часть БзБ? Ожидают ли нас какие-то новшества в онлайне, или это будет традиционный догфайт, образца Ил-2 ?
Будут новые возможности. Как минимум две основных - Догфайт с ботами и захват ресурсов. Это как минимум. Я это на встрече рассказывал.
---------------------------
Как это захват ресурсов? Кто нить понял?
Крайний раз редактировалось Valters; 09.10.2008 в 13:23.
Уважаемый, а давайте отвечу Вам в вашей манере...?
А какое вам дело до наших постов? А кто вы такой чтобы обсуждать наше мнение о конторе, о которой вы понятия имеете не более чем мы с Фруктом например? Какая вам собственно разница? И что, вы думаете, что вы открыли мне глаза и я теперь все понял, и пойду учить молитву по типу: "Омммммм....."...? Вы знать не знаете кто я, что я и не ваше дело меня учить как излагать свое мнение, и на каком форуме присутствовать или нет.
Нравится...? Думаю вряд ли... Просто прошу немного поспокойней в другой раз, буде появится желание обратиться непосредственно ко мне... Спасибо за понимание.
Добавлено через 5 минут
Вы не объективны на мой взгляд... Все время активной разработки Фолла сайт существовал и функционировал... А информацию желающие начали получать еще начиная с концепт-арта... Это более 1.5 лет уже как... До этого активной разработки не велось - права на продукт делили...
И потом, это не главное в этой теме, данный пример - он пример и есть! Чисто для сравнения... Так что успокойтесь - вашу дражайшую и сонцеподобную МГ никто и пальцем не думал тронуть...![]()
Крайний раз редактировалось mihey; 09.10.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Согласен. Но также и мы ровным счетом не должны никому молчать или говорить. Хочем - пишем, не хочем - не пишем.
Так что спасибо нам хоть за это.
А критику собственно никто не отменял - как справедливую так и нет.
Где-то сравнили эту ветку с шапито. А что нам, балет танцевать? Или тема названа "Цензура в прогрессе"? Когда так мало информации, но есть большое желание хоть что-то узнать это неудивительно. А желание есть, хотя еще год до выхода игры. MG должна гордится собой и своей работой, коль столько людей она интересует. Или не должна. Как захочет
Ну тупыые (с)
Крайний раз редактировалось podvoxx; 09.10.2008 в 14:03.
Действительно, при включения форсажа на мессерах, за самолетом появлялся небольшой дымный шлейф. Поэтому стрелки американских тяжелых бомбардировщиков, заметив быстро снижающийся мессершмит с дымком, записывали егео себе в сбитые, однако при этом мессершмидт мог не иметь вообще никаких повреждений, а всего лишь уходить на форсаже...
ЗЫ: Судя из прочитанного ранее, выхлоп будет реализован...
Ногами прошу не пинать, если в описании допустил неточность
Вполне себе объетивно. Во-первых, до выхода БоБа еще и есть год, а то и больше, во-вторых, информацию по нему начали выдавать года за 4 до выхода. Так что такой пример не катит.
Это не пример для сравнения. Для сравнения нужно брать проэкты на примерно одинаковом этапе разработки, а не сравнивать законченную игру, которая вот-вот выйдет с игрой, по которой работы еще на пол года минимум, а до выхода и того больше.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А кто-нибудь помнит как с илом было? Я только читал, что дескать MG тесно общались с будущими игроками, уже и не помню точно. Может кто-нибудь напомнит?
Ну и так, для коллекции "глупостей". У принимавших участие в войне - так как это были люди - был страх умереть. Этим пользовались например летчики, когда разгоняли зенитчиков (без снайперской стрельбы в туловище), пулеметчики бомберов тоже часто палили неприцельно - сами боялись и нападающего врага пугали. Или наоборот на таран и верная смерть. Взрыв оглушает. Огонь обжигает. Проникающие ранения в различные части тела. Ничего не буду спрашивать. Ах да, любопытство еще
Крайний раз редактировалось podvoxx; 09.10.2008 в 14:46.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Часто о начале разработки игры издатели объявляют тогда, когда уже известен срок выхода релиза. Что, в свою очередь, как правило означает наличие работающей "бетты". Обычно такое объявление сопровождается появлением специализированного сайта с промоматериалами и началом активного сопровождения проекта в прессе.
При таком подходе о разработке БзБ вам знать еще не положено![]()
А при таком, нам все уже положено знать
Олег вопрос к вам.
Так на когда же вы планируете выпуск БоБ? хотя бы примерно. Хочется с апгрейдом не прогадать. сколько еще ждать? год два три? можете ответить в приват, я никому не скажу
К новому 2007 гОду планируем. Надеемся, что успеем.
Блин... тут опечатка вышла с этми западными и нашими терминами нового года...!
Осень 2007 года! - Вот это будет правильный ответ.
С чем связана задержка, можно узнать? Ведь это не месяцы, это годы. На столько ошибиться просто не реально. Значит есть , объективная причина, только какая никому не понятно.
Невижу смысла в критике - все будет ровно так как оно будет - и от вашей/моей критики не изменится ровным счетом ничего, но если так сильно хочется думать что в этом проекте от вас может что то зависить - ваше дело ).
Поповоду спасибо нам за это - оно конечно спасибо (если так сильно хочется), да только ваши посты имееют куда менее ценную (кстати мои тоже) информацию чем посты сотрдуников МГ - без обид.
Ко мне на ты если можно.Сообщение от mihey
А по поводу Нарвится - мне абсолютно всеравно все то что вы писали, просто из-за такой вот "конструктивной критики", или обьяснения "как нужно делать", и что "важно конторе" к которой вы не имеете никакого отношения - разрабы тупо забьют забьют сюда ходить (от чего "констурктивных критиков конечно же прибавится"), и как следствие я не увижу полезной информации.
Где то так
Крайний раз редактировалось vasmann; 09.10.2008 в 15:13.
Присоединяюсь
А кое-кому здесь не вредно вспомнить это:Взято здесь http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Модераториал
Поскольку опять всё скатывается в тупой флейм. Дальнейшее обсуждение того как МГ "должно" освещать свой проект будет считаться флеймом с соответствующими баллами.
Модераториал
Don't happy, be worry
Даже страшно теперь чего-либо писать...
Интересно, а поезда будут ездить "просто так" или с определенной целью - загрузиться там-то, разгрузиться здесь-то. Столько-то солдат в этом вагоне, а тут боеприпасы. И как их уничтожение или неуничтожение будет влиять на ход боевых действий на земле и в воздухе. Честное слово пробовал через поиск, но ничего не смог найти. Может кто-ни будь ссылку даст? (Боюсь поставить смайлик, извините)
Да все нормально. Есть просто активное ожидание чуда, а есть неактивное. Никто влиять не собирается, это форум и идет обычное обсуждение проекта. Не вижу никаких проблем в этом смысле.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 09.10.2008 в 16:04.
А меня счас забанят за рекламу ГТ....
Эта идея реализована в АДВ. К сожалению множество причин не позволило реализовать все до конца. Но то что Вы спросили - работает именно так. Есть подвоз ресурсов, если ресурсы уничтожены - то Вы просто не взлетите с филда. Удалось даже реализовать такие мелочи как подвоз обороняющимся ресурсов по ж/д (если есть ж/дорога). У наступающих по понятным причинам ж/дорога отключена.
Сорри если Вы это знали.
Адв, это больной впавший в кому, при сильно искусственном дыхании. Причем у дохтора ученая степень не позволяет, вообще ничего сделать. Дохтор каждый день делает обход, тяжело вздыхает,качает головой, разводит руками и уходит пить горькую.
Я согласен подождать лишний месяц выхода игры, чтобы увидеть АДВ от Олега.Даже 2.![]()
Крайний раз редактировалось mihey; 09.10.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Улыбнуло... Особенно учитывая, что по совершенно посторонней информации никоим образом не цитируемойИсключительно пересказываемой по плохой памяти, протокол Ила позволяет многое из известного по офф-топу, офф-топу-1 и офф-топу-2. Причём реализация вполне доступна. Например перекрасить поле можно(страшно подумать!
) без рестарта сервера...
Тем более, хочется посмотреть на продолжение неиспользуемых в текущей игре возможностей в исполнении команды мастеров. Вряд ли они совершат ошибки других команд он-лайн разработчиков. По крайней мере шанс и весьма не слабый есть. А что инфы мало, ну мало... не вешаться же из-за этого. Жизнь и так хороша...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ух ты, я как понимаю сегодня опровергли всякие слухи?