???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Каждому ламеру-юзеру, типа меня, по калибратору!
    Не хочу.
    =======================================================
    Ну тогда будешь иметь дело с корявыми цветами что на мониторе и говорить какое это дерьмо монитор такой то и не попадать в цвет при печати фото на домашнем принтере
    Третьего не дано

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    У Canon расходники дорогие, что чернила, что бумага. Была мысль 9950 взять, но цены отпугнули. А с моими объемами возиться с СНПЧ смысла нет. Вот и взял очередной Epson. В крайнем случае буду перезаправлять родными чернилами от старших моделей, когда чипы взломают.
    =========================================
    Офтоп конечно но я прежде чем выбирать прочитал всякие форумы
    У Epson очень капризная пьезоголовка которая стоит кучу денег и ее легко выести из сторя левыми чернилами..У Canon головка термоструйная...Я уже и не печатал по месяцу, и чернила у меня работяги по дури вылили в нее - живая и работает хоть бы хны..Цветовой охват такой же как у Epson, 6 ти цветный принтер за 180 баксов против 290 у аналогичного Epson - я выбрал Canon 6700 - оправдал мои ожидания с лихвой, только сразу почему то его сняли с производства
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 09.10.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права