[/QUOTE]
Я тоже не понимаю, почему они тупят по этим хаммерам?
[/QUOTE]
У нас тоже есть кому на них ездить... Перекрасят и вперёд.
Никто трофей отдавать не собираеться.![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
гыможно предьявить тоды америкосам за въетнам 69
они у въетнамцев тоже много чего made in USSR захватывали.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={CCDAD0FA-5C1D-4EFE-999C-D1650733CD4C}
Кризис в России – часть хьюстонского плана
Если посмотреть на динамику падения индексов российского фондового рынка с мая, то оно выглядит реальной катастрофой – с 2400 до 800 пунктов, то есть втрое. Это выглядит по меньшей мере странно. Ну не могут акции «Газпрома», который как добывал и продавал углеводороды, так и будет это делать впредь, уменьшиться втрое (не только на российских торговых площадках, но и на мировых), причем накануне зимы. С точки зрения логики и здравого смысла это абсурд.
А ведь еще в начале 2008 года глава Минфина Алексей Кудрин назвал Россию «островком стабильности» на фоне глобального финансового мирового кризиса. Что же такое должно было случиться, чтобы этот «островок» буквально накрыло цунами кризиса?
В теории фондового анализа принято считать, что единственный фактор, определяющий динамику рынка акций, – это спрос и предложение денег. Предложение денег зависит от политики Центробанка государства, состояния внешнеторгового баланса и ряда других составляющих, который включает в себя наличные деньги и банковские депозиты с учетом оборота денег, а спрос на деньги зависит от разных форм инвестиционных ожиданий. Если происходит нарушение баланса между спросом и предложением (например, резко возрастает спрос), то инвесторы начинают пытаться «зафиксировать прибыль», продавая номинально поднявшиеся в цене акции. Возникает так называемое лавинообразное падение - когда последняя сделка становится дешевле предыдущей, стоимость кредитов, выданных под залог акций, уменьшается и банки вынуждены сами распродавать акции, переданные им в залог, так как заемщики оказываются не в состоянии погасить кредит, на который они купили акции, когда те стоили гораздо дороже. Это, так сказать, объективная причина обвала бирж.
Но есть и субъективная. В частности теория рефлективности управления рынками Сороса, которая гласит, что рынок также зависит от ожиданий инвесторов и их доверия к банковской системе. Это чисто психологические факторы. Соответственно, на них можно воздействовать извне. А именно с помощью информационных провокаций и войн. Известный российский политолог Игорь Панарин считает, что Россия сегодня является главной жертвой американского финансового кризиса благодаря неверной информационно-финансовой политике ряда российских чиновников. «Паника на российском фондовом рынке создана умелыми информационными операциями, которым российские руководители финансово-экономического блока не противостоят», - утверждает Игорь Панарин.
А в качестве доказательства своей версии Панарин приводит тот факт, что около 70% инвесторов на российском фондовом рынке были иностранцы. И их бегство с «островка стабильности» началось аккурат после яростной речи Кондолизы Райс, которая призвала наказать Россию за признание независимости Южной Осетии и Абхазии. Вот оно и последовало. Россию невозможно было уязвить иначе, чем обрушив фондовые рынки. Остальные способы наказания – отлучение от мировых политических клубов вроде «Большой восьмерки» или торговые санкции – на нас никакого воздействия не оказали бы. Об этом КМ.RU и эксперты писали неоднократно и развернуто.
Your team has lost Mr.Fuuckashvili
Раз своих денег на фондовом рынке нет, то тогда не надо, по выражению Медведева, "кошмарить" тех , у кого они есть.
Напугали их войной и кризисом - все, деньги с рынка ушли туда, где спокойнее или нужнее. Может быть, нужно обидеться на инвесторов, что они негуманные и оставили Россию без денег и с нулевым индексом ММВБ? С какой стати?
В России всегда назначают кого-нибудь виноватым. А надо искать его в зеркале.
А может начать просто деньги, которые некоторыми товарищами скажем так нажиты на разграблении и раздербанивании своей страны не за бугор уводить а у себя вкладывать а не ждать как Иванушкам дурачкам что прийдет добрый дядя из за бугра и вложит в нас денежку и будет за нас работать....Может тебе тоже стоит посмотреть в зеркало? У китайцев, японцев и корейцев как то получается....А если мы проповедуем принцип "моя родина там где ниже налоги и не в "этой " совковой варварской рашке" - так нате получите и не кричите
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Переживем как нибудь
И не такое переживали
вывели деньги?
сами себе злобные буратины
у них там банки лопаются один за другим
а вот бабло наших олигархов нужно вернуть в наши банки
или....![]()
10.10.2008 14:31 : Польша, страны Балтии и Швеция считают недостаточным вывод российских войск из зоны безопасности вокруг Южной Осетии и Абхазии
Польша, страны Балтии и Швеция считают недостаточным вывод российских войск из зоны безопасности вокруг Южной Осетии и Абхазии, требуя, чтобы они были отведены на позиции, которые они занимали до начала конфликта в Южной Осетии 7-го августа, - сообщает РИА Новости со ссылкой на европейские дипломатические источники в Брюсселе. Как уже сообщалось, Россия закончила вывод миротворцев из буферных зон на два дня раньше обозначенного срока в соглашении Медведева-Саркози. Упомянутые члены ЕС выступают за то, чтобы Россия оставила в Южной Осетии и Абхазии лишь около 2 тысяч миротворцев.
Между тем, в Москве убеждены, что присутствие российских войск в этих республиках не противоречит договоренностям Медведева-Саркози. Как заявил глава внешнеполитического ведомства страны Сергей Лавров, российские войска там это гарантия того, что любое нападение на Южную Осетию и Абхазию будет отражено. Россия не может исключить, что против этих республик может быть вновь использована сила.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Как живешь, грузинский флот?
http://www.point.ru/photos/2008/10/10/17992
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Смотрели грузинский фильм "Хроника грузинского августа"?
В сети есть.
А смысл? Говорят там никаких новых интересных кадров нет. А закадровый текст тем более неинтересен, и так ясно о чём будет разговор.
Добавлено через 3 минуты
потери грузинского флота и многое другое:
http://sites.google.com/site/afiveda...e/genavylosses
Крайний раз редактировалось Chatskiy; 01.02.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Ну вобщем да, работа неочень чистая. К примеру записи телефонных разговоров есть, что за факты против России выдают, разные, это нечто.
Видео всякое, что нарезали интересно. К примеру то где грузинские солдаты активно так с блокпоста из за мешков с песком стреляют. В фильме это выдают за геройскую защиту села еще 5 числа, нарезали его, не стали целиком давать, а на самом деле в видео они с улыбками и шутками просто опорожняют магазины по кому то числа 8-9го.
Много еще чего.
Есть правда видео, эм, ну вобщем в одном есть видео с майором Малковым, который с сбитого Ту-22, он там вроде как плохо отозвался о руководстве страны. Вернее его спросили есть ли жалобы, на что ответил: Жаловаться нада на себя и на своё правительство, но как говорится я их подданный, чего хотят то и делают....
Может и монтаж какой, но на мой взгляд непрофессионала, тогда весьма искусный.
Ну и выдают видео журналиста Сладкова с РТР где вроде как ополченцы сбивают сушку(первое что появилось тогда) за гибель самолёта нашего лётчика Едаменко, тело еще на земле показывают. Хотя в теме о нашей авиации в конфликте тут на форуме, камрад Pilot написал, что Едаменко не катапультировался и наверно врятли после крушения самолёта тело лётчика будет в таком хорошем состоянии, как на фото в грузинском фильме.
Крайний раз редактировалось Den-K; 01.02.2009 в 02:18.
http://www.rutv.ru/tvp.html?id=152817&cid=2&d=3
Сегодня вроде будет.
Свой-чужой.
http://www.vesti.ru/videos?vid=183585&p=1&sort=1
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
МИД Грузии возмущен запуском Северной Кореей баллистической ракеты!
http://www.apsny.ge/2009/mil/1239138391.php
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Хочется сказать- Мы с вами!!!
Вот, к стати, сам не слушал пока
Передача: «В круге СВЕТА»: Грузия накануне политических потрясений
Гости: Феликс Станевский,
Павел Шеремет
Ведущие: Светлана Сорокина ,
Юрий Кобаладзе
http://www.echo.msk.ru/programs/soro....html#comments
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Спасибо.
Вот ещё забавный поток сознания.
Грузия, застрявшая между двумя 9 апреля:
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...mya_9_aprelya/
Что характерно,товарищи словно живут в паралельной реальности,ибо тоже обвиняют в разгоне 89-го года и приносу жертв Мордору из 20ти грузинских девственниц , почему то Российские войска.![]()
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Мог бы быть причастным, между прочим.Нас тогда вздро…ли по тревоги. Целый день проторчали в каких-то тревожных непонятках, и уже ночью «отбили». Чуть позже выяснилось, что из-за каких-то волнений в Тбилиси. Тогда обошлось.
Кстати подробностей не помню, но тогда гуляла байка про саперные лопатки и беременных женщин.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну вот и года не прошло
А преданный Саакашвили уже отрекся от старого и "лизает" нового хозяина
Михаил Саакашвили твердо и решительно порвал со своим недавним покровителем Джорджем Бушем. Как настоящий революционер - без истерик и сантиментов. Предельно лаконично обосновав свои претензии к экс-президенту. Теперь впору ждать переименования тбилисской улицы Буша в улицу Барака Обамы.
Подробнее :
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...ksya_ot_busha/
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.