Т-90C алжирской модификации? "90СА" это официальная маркировка?
1.08 вышел. и ноСД с ним хорошо пашет.
А что это за мод такой British?
А по сети кто то играет в СМ, 1.08? Если что в асю или на мыло стучите.
Хостом быть не могу, у меня хоть и анлим, но с локалки, выделенного айпи у меня нету
Буквально на днях вышел патч 1.10 для версии от paradox.
У меня версия игры от 1С-snawball. Т.е. русифицированный вариант версии от paradox.
Накатил патч, игра конечно же попросила лицензионный диск. Диск от 1С таковым, как известно, не является
Залез на gamecopyworld, нашел там мини-образ, но запустить не удается все равно. Ругается, мол я жульничаю и использую эмулятор. YASU не помогает - при его использовании идет сообщение, что невозможно запустить защитные модули. Видимо какие-то новые средства защиты в этом патче придумали. Как-то можно это обойти, или придется ждать крякнутый экзешник? Если он вообще будет...
Или NOCD или покупай Маринесов и ставь на ШФ. Они заодно патчуют его до 1.10
Про НОСИДИ поспрашивай тут: http://cmbb.borda.ru/?1-1-0-00000122-000-0-0-1223290131
Но сейчас его ещё никто не нашёл.
версию от 1С купил давным давно, других-то не продают в РФ. просто вот достал диск из закромов, пыль сдул, решил посмотреть в инете на предмет патчей. а тут, как раз, 1.10И вообще забить на версии от 1С-Snowball и качать на торрентах оригинальные западные версии
ну а качать образы при цене трафика от 1.4 до 2.4р за метр - как-то не воодушевляет(в таком уж месте живу). патч этот - и то в копеечку вышел.
а покупать на западе... наверняка я быстрее кряк дождусь, чем посылку с запада
p.s. а вот эти маринесы представляют собой оригинальный CD (DVD)? (судя по надписи на коробке ORIGINALS: картинка) допустим, если я его найду в продаже - он встанет на версию cmsf от 1С-snowball, которая не оригиналс, а "игрушки"?
Крайний раз редактировалось Biotech; 06.10.2008 в 16:18.
Очсильно сомневаюсь, бо серия такая же "оригиналс", как обычная пиратка с горбухи. Я понимаю, что эта своего рода защита от утечки "нашей" англоязычной лицензии на "запад", но, в таком случае, где патчи для "нашей" версии? Или мы за свои "смехотворные" 8 баксов не имеем права на них права? На вопросы по этой теме техподдержка снежков предпочитает отмалчиваться.
Я бы предпочел купить адд-он (25$) у батлфронта, и забыть про головную боль апдейтов, чем кормить таких "лицензионщиков". Но вот он, на купленную мной снежковую версию "CMFS - оригиналс" , я (почти) стопроцентно уверен, что не встанет (ибо не одна из версий патчей на этот "оригинал" не ставится), а это уже 50$ (оригинал + аддон) - весьма ощутимый ущерб по отнюдь не столичному бюджету.
зы Придется, как обычно - воровать. Что я, владелец "лицензии", и сделал, после выхода первого же патча. (поставил бы смайлик, но ейбо не смешно.)
зыы "Морпехи" от снежков, скорей всего представляют собой адд-он с оригинальной (в смысле, тем, что снежки понимают под этим) игрой. Купить можно, но, опять же, до первого патча... а их будет еще...
UPDATE
Вот, кстати, что на бэтлфронте ответили одному из счасливых обладателей лицензии от снежков/1цы:
"Battlefront is producing the patch but each distributor is responsible for applying their DRM and/or copy protection (if they choose something else than what we're using, eLicense), translations etc. Even if we wanted to do it differently we can't because we have no access to the systems that some of the distributors are using. We have no contracts (and do not intend on getting them) with Starforce, Safedisk and what not...
Believe me when I say that we hate being in this situation because the last thing that should happen is that fans can't enjoy the latest version when it's out."
Т.е. "нашим" издателям просто нас*ать (вставить по желанию) на пользователей.
Крайний раз редактировалось zerrr; 07.10.2008 в 16:04.
Вопрос к счастливым обладателям пропатченной до упора версии игры - стоит ли заморачиватья с установкой патчей на снежковую версию или ИИ патчи не правят и он как был тупым так и остался, а у амеров вообще отсутствует в некоторых миссиях? Т.к. судя по перечню исправлений на бэттлфронте они касались в основном параметров юнитов...
Версия снежков , если мне не изменяет память, вообще 1.0? Ставить безусловно стоит. Совершенствовали патфайндинг, поднимали производительность, улучшали интерфейс и т.д. TacAI же пытались менять почти с каждым патчем, хотя, конечно, все равно он остается на уровне сирийского школьника с ограниченными способностями. Вполне вероятно, что это и соответствует реализму![]()
В последнем (1.10), по отзывам, прилично повысили фрэймрейт, улучшили анимацию, перевели сирийское дитё в старшую группу, улучшили LOS, добавили пехоте команду "fire on move" .
К сожалению потвердить этого пока не могу, за отсутствиям кряка на снежковую "лицензию ", да финансов на "маринов".
А по мультиплееру играет кто?
Может сразимся?
Спроси здесь: http://cmbb.borda.ru/
На AG.ru выложили список релизов 1С. Даты выхода понятное дело предварительные.
В списке кроме ожидаемого British Forces есть и загадочный Combat Mission: Afghanistan, причем, судя по описанию о временах вторжения СССР.На сайте и форуме Battlefront.com нет ни малейшего намека на подобную игру...
В июльской Игромании есть статья про Combat Mission: Afghanistan. Как привычно для игр серии СМ ничего хорошего не пишут
Можно и поподробнее.
Крайний раз редактировалось Южный; 05.07.2009 в 09:52.
Можно поподробней?