???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обновление на ИЛ-2oficial.....!?!

Пилот Аватар для andr_m

Обновление на ИЛ-2oficial.....!?!

Ну вот, очередная порция скринов, оно конечно - Ju88 - кокпит просто супер, Мустанг тоже хорошо, про He я просто молчу - но вот......... ни тебе летабельного Bf110, а о Пе-2/3 или ИЛ-4 ......- тишина. Я конечно понимаю , "свисток" от Хенкеля - это очень хорошо и без него совсем нельзя (ведь это один из самых массовых и широко применявшихся самлетов 2 М.в.) но может с такими раскошными ночами и их прожекторной иллюминацией интереснее смотрелись-бы Bf110G-серий или He219A0-8..... - это я так с горяча высказался.
    Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить - а куда в игре подевались все Бостоны и Митчелы полученные ВВС СССР от союзников?

Старший Офицер Аватар для Maza
    А делает кто нить эти бостоны и ил4 по твоему? Нет потому что не делают. По люфтваффелям инфи больше , потому и делают чаще.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Пилот Аватар для Violator
    Копкит для BF110 уже делают, было кажется в прошлом или позопрошлом апдейте
    Таран - оружие героев!

Опять И-185 нетуПозор на наши седые руки
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А может, в апдейты попадает то, что быстрее делают? Может, просто кокпит для Bf110 ещё совсем сырой и не готов, а вот свисток - почти уже вот-вот...
    Ух ты!! Очень уж картинка понравилась:
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права