???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Верт.Синх. и ЖК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Верт.Синх. и ЖК

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    2 БС: попробуй снять экран на видео(можно даже на не самый плохой телефон) в иле, быстро "вращая головой", и просмотри покадрово с синхронизацией и без неё.
    Не получится, поскольку этого гм.. гм.. приложения у меня на компе нет уже года три..
    К тому же покадрово можно найти артифакты в изображении, но играешь же ты не покадрово. А там все плавно, так что...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    думаю таки чт оактуальна, потмоу что всеравно сканируется буфер кадра и желательно чтобы там был полный кадр. крмое того, искуственно ограничивается FPS приемлемым значением, в итоге получаем что ЖК со своим временем отклика отдыхает слегка. принцип-то другой.. но принцип изьятия картинки из видеопамяти какой? все тот-же по-моему. В итоге без синхронизации всеравно подрывы будут.
    Не замечал я этих подрывов без синхронизации, скорее наоборот. Надо бы еще раз проверить..

Короче мораль - если включить эту синхронизацию - хуже не будет, и монитору ничего не сделается. Надо или нет - каждый решает сам для себя.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 04.01.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права