???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Стоит создать раздел "Щторм войны. Битва за Британию"?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

153 68.92%
  • Нет

47 21.17%
  • Всеравно

22 9.91%
Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Стоит ли создать раздел по БзБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Стоит ли создать раздел по БзБ?

ИМХО, нет пункта традиционно. Смысл делать раздел? Может дождаться анонса? А тогда уже и делать... Если так уж невтерпёж, скомпилируйте тему, и попросите админов прилепить. Только вот сомнения есть, что инфы много наберется... А то что есть, на сегодня не стоит так уж сильно собирать, пока к финалу придёт много чего поменяться может/поменяется в корне/будет отключено при старте/etc...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ИМХО, нет пункта традиционно. Смысл делать раздел? Может дождаться анонса? А тогда уже и делать... Если так уж невтерпёж, скомпилируйте тему, и попросите админов прилепить. Только вот сомнения есть, что инфы много наберется... А то что есть, на сегодня не стоит так уж сильно собирать, пока к финалу придёт много чего поменяться может/поменяется в корне/будет отключено при старте/etc...

Просто темки про БзБ с определенной периодичностью возникают. И размещать их среди тем про ил-2 то же как то не правильно...

Я и не предлагаю сделать отдельный разден на форуме. Рано еще. А всеголишь маленький раздельчик в большом разделе.

К примеру так: AviaForum/ Авиасимуляторы: САМОЛЕТЫ/Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения/Раздел/Штом войны. Битва за Британию. (мелкий шрифт под названием - в разработке или обсуждение разработки). Вот и все... А потом, когда появится игра и появится полноценный раздел. А так, по моему будет правильно, так как будет больше порядка.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Не щтоит создавать до выхода игры.

Я не узбек, просто освещение плохое...
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 06.01.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я не узбек, просто освещение плохое...
    Бывает.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я собственно против создания темы по весьма простым причинам. Фантазия вирпилов неизмерима и безгранична, и вполне возможно очередное эскалирование фантазий применительно к теме обсуждения, а от этого до выдавания желаемого, за действительное/обещаное примерно как до мишени в пневматическом тире... Ну и поток сознания обломавшихся от вероятных изменений, вероятность которых может асимптотически приближаться к нулю, возможно станет критическим задолго до реального анонса. А мусолить по нескольку раз одно и тоже ИМХО не стоит.
    Ага.
    Крайний раз редактировалось scalare; 07.01.2009 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение

Раздел нечем будет заполнить. Одна тема для обсуждения слухов и домыслов, вторая тема для копирования постов ОМа с 1С форума. Все. Нафига козе баян спрашивается.

Ваши права