-
Курсант
Ответ: Новая жизнь SH3(повторно)
2 brat-01 Для начала – огромное спасибо за проделанную работу.
Поставил без проблем, сходил в первый поход из Кёнига. Впечатления в целом положительные. Текстуры, на мой взгляд, просто шикарные. Никакой особо долгой загрузки и тормозов не заметил, правда у меня довольно мощная машинка. Но и настройки у мну 1600х1200, АА 16хQ форсирован из драйвера.
Тем прикольнее было начать второй поход... на экваторе
!
Несколько просьб.
На вкус и цвет фломастеры разные, это понятно. Но интерфейс мне больше нравился стоковый, и думаю я не один такой. Телеграф и глубиномер - это конечно здорово, только всплывают они зачастую не в самый подходящий момент. С точностью до сантиметра глубину все равно рулевые не удержат
, равно как и скорость до кабельтовых. А на старом всегда было видно и глубину и положение телеграфа и истинную скорость. Также новый интерфейс не несет практически никакой полезной нагрузки, а отжирает места почти в два раза больше. Экран для сообщений в два раза меньше, а он важен. Например, когда от глубинок уклоняешся по докладам акустика, а пеленг каждые 30 секунд меняется. Много еще всяких «против», но это лично мое мнение.
Жаль, что новый интерфейс сразу не был реализован отдельным модом. Но, может, сделать наоборот? Мод «стоковый интерфейс»? Или, если не сложно, напишите какие разделы в menu_1024_768 отвечают за интерфейс. С tgaшками я разберусь.
То же по штурманской карте. Инструменты слева конечно красивые, но карта очень перегружена получается и мало рабочего пространства. Я играю на 100% и когда расчитываешь перехват, очень важно бывает провести непрерывную линию из угла в угол. Курс противника и так на сплошных допусках строится, а если линейкой несколько раз продолжать – невязка такая получится, что и акустик не услышит. Соответственно, может по штурманской карте сделать то же самое?
Ну и в оконцове – дым!!! В смысле выхлоп дизелей лодки. Я уже писал неоднократно, не бывает так! Механика – в концлагерь! Машинистов – рядовыми на Восточный фронт! Как этот позорный дым убрать?
Ваши права