???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Финансовый кризис

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Финансовый кризис

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Дмитрий
    тут ради интереса полазил по буржуйским сайтам в США и посмотрел цены на машины. Так там аналогичные машины продают почти в 2 раза дешевле чем в России. Вопрос. Кто получает основные дивиденды? Многие салоны в Москве делают приличные скидки или доп. оборудование на халяву ставят. С каких средств? Так я отвечу) заложена чумовая прибыль. Ради интереса посмотрел AUDI Q7 2007г.в. на ауке. 30000$ с копейками. Наше правительство виновато? Отчасти да. Но вот напрягает таки жлобство дилеров.
    ...
    Поверьте мне, в кризис на последние деньги никто не побежит покупать буржуйскую машину.
    1)По поводу цены в США на авто и жлобства диллеров. Здесь действует правило "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Я себе корыто на аукционе покупал без всяких диллеров. Там цена - 3250$, здесь с учетом доставки и растаможки (так сказать себестоимость для меня) - примерно 10300$.
    По поводу поддержки автопрома - я не против, но и попадание людей на деньги, кто заказал машину до постановления, меня то же не устраивают.

2)Не понял как мне озаботится ценами на нефть? Вложиться в новое месторождение или отправитьмат. помощь боевикам хамаза?

3)Вы таки прогнозируете, что деньги которые сейчас у народа на руках - последние и их придется тратить на еду и прочие бытовые нужды?

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Кто то призывает купить недвижимость на берегу крыма (была тут статья) кто то забугорную машинку в разгар кризиса - когда жрать будет нечего...Одним словом читай все эти апокалипсисы которые тебе русуют но помни одну простоую вещь - делают их все по принципу - Is fecit cui prodest и Lucri bonus est odor ex re qualibet
    Т.е. вы прогнозируете что жрать будет нечего?
    Если не сложно переведите эту латынь, а то я смысл не совсем уловил -)
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 06.01.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права