???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Финансовый кризис

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Финансовый кризис

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    1)По поводу цены в США на авто и жлобства диллеров. Здесь действует правило "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Я себе корыто на аукционе покупал без всяких диллеров. Там цена - 3250$, здесь с учетом доставки и растаможки (так сказать себестоимость для меня) - примерно 10300$.
    По поводу поддержки автопрома - я не против, но и попадание людей на деньги, кто заказал машину до постановления, меня то же не устраивают.
    Ну вы просили - вам выдали наши мысли) понят вы не захотели))) ваше право)
    Что касается вот этого -Там цена - 3250$, здесь с учетом доставки и растаможки (так сказать себестоимость для меня) - примерно 10300$.
    мои размышления на сию тему) МЫ не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи
    Я к тому, что если вы купили за 3к машину, то и ремонтировать вы ее будете соответственно) не реже раза в месяц) я же говорю о том, с чего начали вы - более менее новых машинах) старые наш автопром почему-то не продает.
    При всех раскладах, даже считая на пальцах AUDI Q7 2007г вижу на ауке (стартовая) в районе 31000$ + таможня ноября примерно 8000 + доставка до России наверное ПРИМЕРНО 6000-7000$ итого не дороже 50000 с копейками.
    Предлагаю ознакомиться) http://irr.ru/cars/passenger/used/se...ke=1697201568/
    У частников навар в районе 30000. У дилеров цена завсегда повыше)
    Вы знаете. Занятная вещь, судя по вашей логике машины перед новым годом заказало как минимум пол-страны))) А мне так кажется, что в основном перекупщики, в расчете на получение халявной прибыли. Причем заметьте, такое повышение пошлин уже бывало и грели руки в основном дилеры и частные перекупщики. Да и меры это ВРЕМЕННЫЕ. Вам же черным по-белому Путин сказал, на 9 месяцев всего. Вас свой карман волнует? понимаю, вот только если за всю страну переживаете) в чем сомневаюсь исходя из ваших размышлений, то не понимаю ваших посылов) Война в Ираке обывателю в США тоже не нужна) однако для государства мериканского она потребовалась и ведут.
    Кстати) вспомнил, вроде на Тайване или Филиппинах аж 100% там. пошлины и ничего) кому надо покупают и ездят)
    Если вы не торгуете машинами) не берите в голову, купите машину не в 2009, а в 2010 г. И будет вам ЩАСТЕ) удачи)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    И-и-и? куда же деньги деть населению?
    В золото-бриллианты) если у вас их много) Золото только растет)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 06.01.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права