-
Не, тут надо решить, превращать тему во флеймовую (ща понесется как в "лучших" традициях "желтого" форума) выискивая "тварей", или все-же придерживаться (более или менее
) темы топика.
Первое -без меня. Если захочу поругаться -пойду лучше на "желтый", там только в путь.
Ежели второе, то поясню. Конкретного вирпила раздражает перегиб в пользу красных. Меня это тоже раздражает:mad:. Человек не считает что наши самолеты были настолько хороши как их изображают -я с ним полностью согласен.
Некоторые моменты почему я так считаю, я выложил. Чего тут не понятного или аморального?
ПЫС:
А подозрительными успехи мне не кажутся (ну разве что процентов на 20-30 от "числа"). Мне кажется подозрительным, что столь высоких результатов, можно добиться ТОЛЬКО за счет высокой предварительной подготовки. ИМХО аппарат еще должен быть получше чем у противника.
Пример роли аппарата? Уже привел: N/N -сколько они набили за месяц на "хламе" в 1940 г. и сколько за несколько лет на ЯКах (до ЯК-3)? И какие-же выводы? Пилоты ведь те -же, а опыта только прибавилось. Срок значительно больший. А самолеты ..... Это -же очевидно.
Ваши права