???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно стало, а какой процент кадровых, строевых пилотов, проходят эти учения. То есть я имею ввиду, проходит ли, через них каждый пилот обязательно, или есть такие, кто за время службы, ни разу в них не участвовал?
    С учетом того что эти учения проводятся очень интенсивно, 4 учения в год, я думаю, что через них проходит весь кадровый состав USAF. Более того, американцы регулярно приглашают на учения как своих пратнеров по НАТО, так и "не натовских" партнеров в рамках программ взаимодействия. Например в этом году летали индусы.

P.S.
    Более всего меня удивили монгольские расчеты ПВО принимающие участие в прошлогодних Red Flag.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    P.S.
    Более всего меня удивили монгольские расчеты ПВО принимающие участие в прошлогодних Red Flag.
    - А чего тут удивляться, если Китай - будущий геополитический соперник и противник США, а Монголия имеет огромную границу с Китаем?
    Вот и натаскивают монгольские расчёты ПВО...
    Пути Аллаха неисповедимы: следующим шагом должен стать приём Монголии в НАТО...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    С учетом того что эти учения проводятся очень интенсивно, 4 учения в год, я думаю, что через них проходит весь кадровый состав USAF. Более того, американцы регулярно приглашают на учения как своих пратнеров по НАТО, так и "не натовских" партнеров в рамках программ взаимодействия. Например в этом году летали индусы.

P.S.
    Спасибо. А монгольские расчеты ПВО, это конечно круто. С ними, монголами, интересней конечно совместные морские учения проводить.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права