-
Originally posted by avrora
что то мне подсказывает, что оценка характеристик самолетов исходит из результатов онлайновых боев, в частности из догфайта, и если брать этот догфайт в том виде какой он есть скажем на Геннадиче, а впрочим и на любом другом сервере, то преймущество советских самолетов вполне очевидно, ведь ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что подавляющее большинство наших самолетов в вираже были лучше мессеров и уж тем более фокеров, а в онлайне как раз и идет битва на виражах, но в реале то воевали совсем не так!!!!
не забывайте еще тот факт, что на большинстве серверов разрешены внешние виды, что сводит тактику бум зума практически к нулю, кстати отдельные товарищи даже умудряются активно возмущаться, когда кто то бумзумит, мол не честно сражаетесь и т.д.
да, еще не забывайте про тактику в составе звеньев и эскадрилий - это в реальности,,,, а что мы имеем в догфайте??? каждый сам за себя, главное побольше фрагов настрелять!
а ларчик на самом деле очень просто открывается, PrimOn очень правильно выразил мысль как это все исправить "Сделать догфайт более осмысленным .....", вспомните как было в WarBierds.
хватит уже этих разговоров на тему не соответствия характеристик, уж кого, кого, а разработчиков трудно обвинить в высасывании информации из пальца в этом вопросе!!!
Но вот избавиться от бесцельности догфайта, это другое дело,,, и как раз по этому поводу разработчикам стоит крепко призадуматься.
я выше уже давал ссылку, дам еще разок http://www.greatergreen.com/il2/bbz/default.htm
так вот эту штуку мы гоняем по локальной сети уже второй день, и кстати преймуществом советских самолетов в этом случае и не пахнет, скорее на оборот.
Да, Avrora, АБСОЛЮТНО верно понято!
И спасибо за ссылку - будем разбираться.
А ДМ "поднять" немцев все таки надо.
Разве редки в онлайне упреки типа: " ты на красном убере герой - попробуй сядь на немца" .
ИМХО, уберность красных только вредит престижу красных пилотов.
А преимущество немцев пусть тогда сами юзеры и регулируют, если разработчики дадут такую возможность в догфайте !
Мне стыдно , но я не знаю как было в WarBirds.:confused: - но об этом не стоит.
Я ни капли не сомневаюсь, в компетентности разработчиков
, хотя ИИ немцев смущает.
Если не трудно - скажи пару слов по-русски о вашей штуковине.
Best Regards !
Ваши права