Эх... Были бы вести, мы бы видели посты от них.

Чессговоря, удивляет отсутствие PR новой игры. Реально о ней знает горстка фанатов. ИМХО дело может усугубиться кризисом, когда уже не до развлечений.
грамотно проведенная реклама еще на стадии разработки приводит к тому, что народ сметает тираж с полок, готов стоять и ждать 3-х часов ночи (начало мировых продаж, например) и т.п. Помните, как Вин95 в свое время был разрекламирован так, что его покупали даже домохозяйки? А дядя Билли знает тол в своем деле.
Другой вариант - ну продавать потихоньку, как получится. Закупятся все фанаты, некоторое количество случайных людей...
Я не маркетолог, учить никого не могу и не буду. Но, изнывая от скуки, я, например, поверил даже что CoD4 приличная игра и отдал за нее свои кровные, когда увидел в магазине. Игра оказалась отстоем, но деньги мои уже ушли по цепочке вверх, к разрабам.
Кроме того, Ил-2 успешный продукт, а судьба БоБа не ясна. СтОит, ИМХО, приложить усилия для оправдания вложений в игру, ведь сейчас разработчики, насколько я понимаю, осваивают какой-то бюджет; значит деньги кто-то вложил. Пусть даже, в экстремальном варианте, они все делают на свои, ожидая приличного выхлопа от проекта, но тогда уж усилия по PR должны быть тем более мощными. Проект может оказаться провальным - никто от этого не застрахован. Уж не мне напоминать сиквелы, которые не были успешными. Последний пример - СТАЛКЕР. А кто захочет после провала давать деньги команде, не сумевшей ими распорядиться?
В общем, жду игру, надеюсь, что разработчики не станут наступать на грабли, которые уже наставили шишек другим и все же начнут выпускать новости об игре для своих фанатов с бОльшей регулярностью.