???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: игровой(передовой) ноутбук

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для tei

Ответ: игровой(передовой) ноутбук

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Ни один ноутбук в игровом режиме много не протянет. Реклама это все.
    Абсолютно точно. "Идеальный ноутбук не тормозит, не ограничивает в пространстве, недорого стоит, не греется и не существует"
    Вообще, пытаться взять ноутбук для игр да еще и с заделом на будущие игры, на мой взгляд - дело неблагодарное, все равно через год-полтора выйдут те игры, для которых покупкой планкой памяти не отделаешься. Я когда свой брал года два назад обычной работы (интернет, офис, фильмы, т.к. дома стационар, то в крайнем случае в поездках - с графикой поработать) (ASUS F3Jr: Core2Duo 1.7, 2Gb RAM, 160Gb HD, ATI 256Mb) так на нем неплохо бегали и Oblivion, и Company of Heroes, и Х3 Reunion и пр. Теперь же Fallout3 проседает на высоких настройках, а про тот же Crysis или GTA4 вообще молчу. Так что, как ни выбирай, а брать ноутбук "на вырост" для будущих игры - дело гиблое.
    При выборе ноута логичнее ориентироваться на те задачи, которые необходимы для работы, а также на работу сервиса и тех.поддержки в своем родном городе конкретных производителей. Желательно чтоб были реальные отзывы людей побывавших в этих сервис-центрах. Этот пункт больной, если в России живешь. (У меня знакомый с Acer'om в Москве так влетел - около 5 месяцев в сервисе морозили.. а тот же ASUS и HP чинили максимум за две-четыре недели).
    Ну если все-таки необходимо чтоб и игрушки вытягивал, то ориентируйся на две-три любимые игры, которые уже вышли, так чтоб можно было в командировке, да на даче поиграться.
    А если игры вообще приоритетны - то десктоп - без вариантов, а для поездок, на оставшиеся деньги нетбук какой-нибудь: ASUS Eee PC 1000H, Rover Neo U100, MSI Wind U100 - но про игры на них можно смело забыть. Разве что совсем старенькие -понастольгировать
    Вот такой монстрик ASUS W90 еще на подходе. Но стоить тоже будет не дешево судя по возможным комплектациям . Интересно как будут греться два диска по 500Гб каждый? Можно будет от обогревателя зимой отказаться .
    Ну для игр именно на ноуте есть еще такой вариант (он же), но учитывая, что данная фишка только появилась пару месяцев назад - я б не рискнул. Хотя интересно было бы послушать реальные отзывы владельцев и помониторить данную тенденцию, но по мне лучше десктоп взять, а ноут оставить для работы.
    Ты бы написал что за "работа в требовательных приложениях", цель (замена десктопа? мобильность?), бюджет, - а то как-то расплывчато.. Людям проще отвечать будет. По себе знаю: если это графика (Photoshop, Illustrator и пр. каждый день по несколько часов), то не бери зеркальную матрицу и разрешение 1280х800 - глаза свернешь. Матовая и не меньше 1680x1050.
    По производителям: это дело индивидуальное, у меня были Dell, HP, ASUS. Особых нареканий не было. Единственное чего бы не стал брать так это Acer, и "наших" - но это личное и необъективное, ничего против говорить не собираюсь, т.к. не работал. Знаю многих кто очень доволен и теми же Rover'ами, и iRU..
    Notebook FAQ
    Путеводитель по форуму Ноутбуки (17) Новичкам (и не только) стоит начинать отсюда. v.0.8a
    Mobile Graphics Cards - Benchmark List
    Мобильное 3D последнего и предпоследнего поколения
    Крайний раз редактировалось tei; 10.01.2009 в 14:17.

Ваши права