???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 469

Тема: Вот если бы в ЗС было так!!!

Свободный художник
    Стрейф головой. Очень удобно будет смотреть что делается за перегородками фонаря. Сейчас, мягко говоря, неудобно - что бы открыть обзор на то что находится за рамой приходится весь самолет поварачивать. Особенно актуально для FW-190 при взгляде вверх и преследовании на вираже, при поиске цели, при схождении/преследовании цели.

Учет иннерционных сил на корпус/голову пилота.
    Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Walker
    Стрейф головой.
    А если сделать так:
    При повороте головы, когда из обзора исчезает прицел, начинать имитацию наклона тела. Тоесть, повернувшись назад, мы также наклоняем тело длиже к борту чтоб более эффективно заглянуть вниз за борт или назад за бронеспинку(или что там у кого мешает).Ето "аркадный"(упрощённый) вариант. А еще лучше дать возможность наклонять тело когда и как хочю. Открыл фонарь и кааак высунулся вполтела(ремни естественно отстегнул)
    ЗЫ: а с другой стороны всё это ерунда - разработчикам и без этого проблем выше крыши. По мелочам - самим надо работать. Вот только как:confused:

=RusAirForce=
    Гость
    И еще сделайте хотя бы основные созвездия на небе, тогда можно будет ориентироваться по звездам
    ну хоть большую медведицу и полярную звезду
    и еще о положении солнца. надо бы привязать его положение относительно горизонта к времени года
    ну не может солнце быть на "юге" в зените зимой в 16:00

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by =RusAirForce=
    И еще сделайте хотя бы основные созвездия на небе, тогда можно будет ориентироваться по звездам
    ну хоть большую медведицу и полярную звезду
    и еще о положении солнца. надо бы привязать его положение относительно горизонта к времени года
    ну не может солнце быть на "юге" в зените зимой в 16:00
    А вы что, ни одного созвездия не смогли опознать? Ай-ай-ай и вперед на учебник астрономии .

Лично еще в Ил-2 в дефолтной компании в первой миссии на Ла-5ФН наблюдал и Полярную, и большую Медведицу.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Когда пилот теряет сознание - хочу чтобы джойстик блокировался и нельзя было летать(изменять направление полета) с внешних видов =)

Пилот Аватар для Serega
    Прочитал книгу В.Пикуля "Реквием каравану PQ-17", было бы здорово если сделали карту Мурманска и прилегающей территории.

пилот Аватар для Andre =SF=Andre

Смею вас разочаровать !

Originally posted by Serega
    Прочитал книгу В.Пикуля "Реквием каравану PQ-17", было бы здорово если сделали карту Мурманска и прилегающей территории.
    Смею вас разочаровать !

Так называемая Мурманская карта бутет сложна в реальном полёте. Огромное количество больших и малых озёр, плюс несколько районов с магнитными аномалиями ( компос будет бесполезен ), полярный день и полярная ночь, всё это в комплексе создас такие трудности, и сложности, что у любого отобьёт желание летать ! Задача будет стоять не только в выполнении миссии , но в элементарном возвращении домой !

Зашедший

Re: Смею вас разочаровать !

Originally posted by Andre =SF=Andre
    Смею вас разочаровать !

Так называемая Мурманская карта бутет сложна в реальном полёте. Огромное количество больших и малых озёр, плюс несколько районов с магнитными аномалиями ( компос будет бесполезен ), полярный день и полярная ночь, всё это в комплексе создас такие трудности, и сложности, что у любого отобьёт желание летать ! Задача будет стоять не только в выполнении миссии , но в элементарном возвращении домой !
    Ерунда в квадрате :mad:
    Не раз летал ... не многим сложнее Блатона.
    Первый раз слышу, чтобы у нас компас плохо работал :-), хотя накой он тебе в Як-1 . Ориентироваться надо на местности. Полярный день кому-то может помешать? :-) Ночью тишь и небо голубое :-) А в полярную ночь .... - это дело вкуса
    А вот приемуществ у карты много.
    1. Одна карта на практически весь период войны (с 1941 по 1944 гг.) с довольно статичной линией фронта.
    2. Живописный и разнообразный рельеф: от голых фиордов на севере (перехваты, зенитки, атаки на суда на рейде и пр.)
    , до довольно густой тайги в центре; от гор до болотистых равнин.
    3. Практически весь "зоопарк" ЗС здесь летал! Вы бы видели карту ближайших окресностей Мурманска с отметками падения самолётов! Чего только нет!
    4. Возможность разнообразить миссии (вполть до авианосцев)

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS
    Все это хорошо.

А теперь конкретно и очень просто:

карта на планшетке вперед-назад - раздельно.

Радиатор на самолете вперед-назад - раздельно.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Пилот Аватар для Serega

Re: Re: Смею вас разочаровать !

Originally posted by Corvine
    ...
    2. Живописный и разнообразный рельеф: от голых фиордов на севере...
    Кстати, немного не в тему, что такое фиорды (в книге очень часто встречается) .

2614215 Аватар для operok
    и убрать читерский F6 (автопоиск противника) при внешних видах

Ерунда в квадрате
    Первый раз слышу, чтобы у нас компас плохо работал ..........

Родной ты мой - ты что кроме Мурманска ничего не видел ?
    Приедь в Ковдор и поговори с людьми, они тебе многое расскажут (честно говоря мне лень Всё пересказывать ) , как раз в этом районе есть залежи магнитной руды, немцы частенько падали в этом районе не получив ни малейшего повреждения самолёта из-за ( крутились по кругу ) нехватки горючего и т.д и т.п.!!!
    Почитай воспоминания лёткиков служивших с Б.Ф.Сафоновым в книге " Вёрсты ветровые " !!!
    Извини заранее за резкость , но Всю книгу пересказывать не буду, просто прочитай её и всё поймёшь !!! Удачи !!!
    Крайний раз редактировалось Andre =SF=Andre; 24.04.2003 в 01:51.

Re: Re: Re: Смею вас разочаровать !

Originally posted by Serega
    Кстати, немного не в тему, что такое фиорды (в книге очень часто встречается) .
    Скалы а между ними морская вода, причём уровень зависит от приливов и отливов !!! О чень красиво !!! Незабываемое зрелище !!!

Пилот Аватар для Serega

Re: Re: Re: Re: Смею вас разочаровать !

Скалы а между ними морская вода, причём уровень зависит от приливов и отливов !!! О чень красиво !!! Незабываемое зрелище !!!
    Понял .

Тот, что слева Аватар для Вантала

И корабли надо править не по-детски!

Интересно, где MG видели корабельный зенитный автомат, лупящий до 8500 м? Чисто ради выяснения игрался с высотами, атаковал "Ильмаринена" кодлой Пе-восьмых. До 8500 он их из 2 автоматических зениток сносил-аж свист стоял! Это что - щоб жизнь медом не казалась? Кто-нить, подарите мыло Медокса - я ему завтра миссию и трек подарю!
    А тот, который во мне сидит...

пак Аватар для SL PAK

Re: И корабли надо править не по-детски!

Originally posted by Вантала
    ...атаковал "Ильмаринена" кодлой Пе-восьмых...
    Я не ОН но тоже хочю посмотреть, полетать. Положи это дело в раздел Треков, пожалуйста.

Завтра брошу.

Сегодня не получится. Записано в оффлайне, как тест, комп дома, инет на работе. А завтра - легко. И сценарий, и трек.
    До встречи.

Уря! Уря! Прислали файлики!

Тру-ляля, тру-ляля! Трек папа не прислал, а вот сценарий - нашёл-таки. Итак: четверка Пе-8, начальная высота (по сценарию) 9000, атакует (по сценарию) с 9000, цель "Ильмаринен". Если постараться, то можно видеть, как снаряды зенитных автоматов рвутся метрах в 300 (в момент пролета мастодонтов над целью). Четверка МиГ-3У присобачена просто так - для желающих на этой ракете погоняться за "Брюстерами". В общем, кто желает - пишите трек.
    Ссылки:
    RAR-саморастяжка (расширение изменено)

Просто RAR, кажется, 2.7 (расширение тоже изменено)

Вот, собсно, и всё... кушайте, шановны добродии... и добродийки :p

Ах да, совсем забыл, пришлось дописывать: Олеговой команде... того... оставьте кусочек :p

Зашедший
    Ерунда в квадрате
    Первый раз слышу, чтобы у нас компас плохо работал ..........

Родной ты мой - ты что кроме Мурманска ничего не видел ?
    Приедь в Ковдор и поговори с людьми, они тебе многое расскажут (честно говоря мне лень Всё пересказывать ) , как раз в этом районе есть залежи магнитной руды, немцы частенько падали в этом районе не получив ни малейшего повреждения самолёта из-за ( крутились по кругу ) нехватки горючего и т.д и т.п.!!!
    Почитай воспоминания лёткиков служивших с Б.Ф.Сафоновым в книге " Вёрсты ветровые " !!!
    Извини заранее за резкость , но Всю книгу пересказывать не буду, просто прочитай её и всё поймёшь !!! Удачи !!!
    Ишь-ты, падишь-ты! Ё-моё! Записать, чтоб не забыть!Закрыть вообще Кольский полуостров для полётов. Как же тут летать-то?!
    Бермудский треуголник в районе Ковдора!
    (Тем более, что в ЗС особенно хорошо смоделированы магнитные аномалии!)
    А что падали ... Так они и в Курских степях падали от потери ориентировки... Ой, там же магнитная аномалия! Однако ж есть в ЗС!
    Кроме того, чтобы просто "видеть", предлагаю немного думать над тем, что видишь!
    Может я что-то плохо помню? ... У нас на Севере вообще летали? Или только с GPS?
    Карта района Кольского полуострова (+север Норвегии и "конвойная" часть Баренцухи) была бы самой интересной в ЗС, ИМХО

Курсант
    Хорошо бы, чтобы в спидбар можно было вывести обороты двигателя, т.к. это сейчас не менее важная характеристика, чем скорость (а может и более важная).

Или нужен "приборный" вид с четко различимыми показаниями всех основнах приборов (впрочем, об этом уже писали).

Originally posted by Corvine
    Ишь-ты, падишь-ты! Ё-моё! Записать, чтоб не забыть!Закрыть вообще Кольский полуостров для полётов. Как же тут летать-то?!...........
    Это долго обсуждать не надо, данная тема поднималась не раз в которой предлагали MD создать полную северную компанию, сопровождение морских конвоев и т.д. и т.п. !!!
    Время покажет, просто подаждём !!!

И ещё Corvin огромная просьба лично к тебе, прочти книгу сослуживцев дважды Героя Советского Союза, морского лётчика Б.Ф. Сафонова, там огромное количество информации в которой ты поймёшь все сложности полётов над Кольским полуостровом !!!

Хотя желание есть, полетать над родными местами !!!

Трек с Ильмариненом по просьбам трудящихся

М-дя... Не допер, как бросить его в "Треки", ну и йенг с ним, господа модераторы разберутся.
    Итак, вот он, родимчик . Тяжелый, падло, за полмега потянул...
    Примечание: там какая-то байда с видами, я уже не стал разбираться. Если врубить управление видами, то можно видеть, как Пе-восьмые бросают бонбы (примерно через секунду после начала трека), утюг почти вертикально под ними, потом он начинает с МЗА лупить - и разрывы метрах в 300 внизу лопаются.
    Почему в 300? Потому, что в редакторе ставил пешек на 8500 - ни один не долетел до точки сброса. Круто, блин...

А кто реально летал над Кольским п-вом летом?
    Я это видел-напоминает архипераг с множеством островов-затопленная водой земля просто-ориентировка кизуально не просто трудна-а очень трудна
    Зимой оринтирование еще более трудно-тяжело не то что представить где находишся а где находится линия горизонта
    Постоянные сумерки
    Кстати фиорд-длинный узкий залив Я жил на берегу Вагнерфиорда-ширина ок 200 метров длина 14 км глубины до 200 метров

Просто поверьте ! На Мурманском направлении воевали кадровые части. Командиры имели опыт ведения воздушных боёв не по наслышке ! Приведу один простой факт, на Кольском полуострове есть конкретные места где границу Советского Союза, фашисткая Германия не смогла преодолеть !!! Также кому интересно я могу рассказать а аэродроме ( рядом со мной ) где лётчиков ВВС переподготавливали на "кобры".

Инструктор Аватар для McFris
    2 Andre =SF=Andre:
    на Кольском полуострове есть конкретные места где границу Советского Союза, фашисткая Германия не смогла преодолеть

Не смогла или не особо и пыталась? Может не будем сравнивать мощу, что пёрла на центральном направлении и наши мелкие части с мелкой воздушной поддержкой? Заодно вспомним и про Финляндию, остановившуюся на границах 39-го года... Но карту я всё равно хочу!

Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права