особенно классно получалось когда срабатывал бесплатный рез.. тогда кулдаун не включался - и ресать можно было сразу же и второго...![]()
Только вот одна мысль.. те кто в огне и пытаются уйти от огня - снимайте селект цели.. а то вы уходя из комнаты и от огня - начинает тащить босса за собой - если стреляете.. так хоть есть вероятность что он, сорвавшись вдруг с танка - цапнется на кого нить в комнате - а не на того, кто медленно плетется к выходу из комнаты, да еще и мимо меня..Я просто эту картину наблюдал раз пять.. кто то идет с огнем из комнаты.. стреляя.. и за ним начинает бежать босс.. и начинается.. все из комнаты валят за боссом.. босс туда.. все оттуда.. и тусняк тусняк тусняк..
) Добить бы еще разочек этот инст, и шанс срабатывания бесплатного хила поднимется.. от полного комплекта.. и я так же могу ресать ареа - правда юзаю его крайне редко.. когда почти вся группа лежит.. баттл рес юзаю ток на Руса - если он падает, что б поднять, так сказать, вне очереди.. бафаю постоянно, пока рес отсыхает от кулдаун, тех кто встал.. вообщем эта методика мне представляется более.. вернее так - самой выигрышной из текущих опробованных нами. Всем скопом навалиться и добить.. Если б нас не вышвырнуло из за времени - то я думаю спокойно бы добили его.