???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: FAQ: родные и альтернативные драйверы и софты к Х45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: FAQ: родные и альтернативные драйверы и софты к Х45

Был я под ХРюшей, пользовал даузиммеровские дрова с древними скриптми Sx и горя не знал. Купил ноут с Вистой. Дрова дузиммера не ставятся, 1.06 попробовал - ввалилась в синий экран. Поставил дрова и софт производителя. До профилирования - все путем. Как только профилируешь , тронешь ручку или кнопку любую на джое - все 50 процентов времени проца зажирается наглухо пока профайл не очистишь. Цеж не софт производитля - це ж вирус какойто
    Вопрос не оригинален - и што рабить ? Так и летать, благо два ядра ?

Добавлено через 9 часов 59 минут
    А на Х52 у всех под вистой все намано c Сайтековским софтом? Проц не жррет? Или никого под вистой нет?

Добавлено через 1 час 23 минуты
    Вобщем это не у меня одного - общая проблема - http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=16304
    Поскольку я простейший макро пытался повесить с нажатием и релизом кнопки на Аух то у менгя и не на время нажатия кнопки 50 загрузка проца была а на все вермя. Вобщем г. этот Сайтек со своим софтом.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 11.01.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права