Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
да ничего такого - соотношнение потерь просто можно было бы привести к тому уровню как сейчас у евреев с арабами 15:800 примерно в нашу пользу, разумеется...
Такое соотношение легко достигалось бы налетом парой/звеном Ту-22М3 или даже "грузинским методом"-РСЗО-ночью по Тбилиси..
Вы так не любите грузин?
И чего бы сегодня творилось во всяких международных организациях-я даже прикинуть не берусь.
========================
Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Так наши и так ноносили несколько дней БШУ по всей территории Грузии.
Да перестань,Андрей-ты прекрасно знаешь,что это ни разу не массовые удары.Я бы их очень осторожно "точечными" назвал бы.. И то-вряд ли.

Вспоминается фраза известного военачальника о захвате города одним полком.
Тебе в ..цатый раз рассказать,как Грозный брался бы одним ПДП?(правда это уже не город был бы.. )

Ну в общем да.
Хотя Грузия это конечно не тот противник.
Ты это грузинам не говори. А то обидяться-правда скажут,что "нам со всей российской армией воевать конечно тяжко,а так-мы очень даже бойцы!".
Вполне себе нормальная армия для своей страны.В процентном соотношении трат на вооружение они,ЕМНИП,америку за пояс засунули.Т.ч. не такая она простая-Грузия.
==================================
Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
Дажде если один -меня устраивает.

Напишите мне еще тысячи причин, по которым наши военные не смогли использовать даже один беспилотный аппарат на ранних стадиях конфликта 08.08..Нафиг они тогда нужны? А, ну да, осуществлять мониторинг и следить за...всякими подозрительными людьми...
А если русских БПЛА просто и банально не было на Сев.Кавказе 8 августа?(сами вспомните о воплях грузин по поводу появления наших ЛА в возд.пространстве Грузии начиная с весны 2008?).
И где была бы армия Грузии,если бы колонны нашей бронетехники след.днем по Рокскому туннелю не шли-а сидели бы ждали исчерпывающих данных от всяких/разных ср-ств? И что осталось бы от кударцев и наших миротворцев?