-
Originally posted by Andre =SF=Andre
Ерунда в квадрате
Не раз летал ... не многим сложнее Блатона.
Первый раз слышу, чтобы у нас компас плохо работал ..........
Родной ты мой - ты что кроме Мурманска ничего не видел ?
Приедь в Ковдор и поговори с людьми, они тебе многое расскажут (честно говоря мне лень Всё пересказывать ) , как раз в этом районе есть залежи магнитной руды, немцы частенько падали в этом районе не получив ни малейшего повреждения самолёта из-за ( крутились по кругу ) нехватки горючего и т.д и т.п.!!!
Почитай воспоминания лёткиков служивших с Б.Ф.Сафоновым в книге " Вёрсты ветровые " !!!
Извини заранее за резкость , но Всю книгу пересказывать не буду, просто прочитай её и всё поймёшь !!! Удачи !!!
Ишь-ты, падишь-ты! Ё-моё! Записать, чтоб не забыть!Закрыть вообще Кольский полуостров для полётов. Как же тут летать-то?!
Бермудский треуголник в районе Ковдора!
(Тем более, что в ЗС особенно хорошо смоделированы магнитные аномалии!)
А что падали ... Так они и в Курских степях падали от потери ориентировки... Ой, там же магнитная аномалия! Однако ж есть в ЗС!
Кроме того, чтобы просто "видеть", предлагаю немного думать над тем, что видишь!
Может я что-то плохо помню? ... У нас на Севере вообще летали? Или только с GPS?
Карта района Кольского полуострова (+север Норвегии и "конвойная" часть Баренцухи) была бы самой интересной в ЗС, ИМХО
Ваши права