???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 264 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

У боепитания для зенитных орудий, судя по картинкам ОМа, будет 2 типа снарядов AA Ammo и AT Ammo.
    Хотя бы из этого можно сделать выводы, что будет выбор, фугасные или бронебойные заряжать, а следовательно опять, заряжать будем от первого лица либо мы сами, либо боты.
    У зениток будет расчет орудия.Это очевидно. Мне вот только непонятно, как будет осуществлено управление расчетом.Типа " Эй, наводчик, свали ка с моего места, салага....Смотри, как дедушка стрелять ща будет".Вот так как то получается.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Мне вот только непонятно, как будет осуществлено управление расчетом.Типа " Эй, наводчик, свали ка с моего места, салага....Смотри, как дедушка стрелять ща будет".Вот так как то получается.
    А как мы на бомбере щас летаем? Примерно так ПМСМ..Или будешь в чате клич кидать-Набираю расчет для ААА-нужен хороший дальномерщик, заряжающий и подносчик снарядов?

Нееет. А вот так маловроятно. Скорее всего выбор замещения места расчета или экипажа.

И вообще, надо к ОМу журналюг засылать. А то посадил народ на иглу, а дозу не дает. Есть же журналы всякие игровые. Темы ищут. А тут на, товрищ, тему, пиши, домогайся. Как грится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
    Крайний раз редактировалось Valters; 11.01.2009 в 12:46.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.
    Сомневаюсь, что у человека получится на 6К прямым попаданием крыло снять.. даже рядом разрыв положить-проблема ппц будет..
    Бот УЖЕ знает, какая у тебя высота, скорость, температура воздуха..и похоже влажность тоже знает..
    Да и у земли 20 мм автоматом при элементарном противозенитном маневре запаришься попадать..
    Боты-уберы, круче их в игре нет-это любой онлайнер подтвердит..

Хотя..отдельные уникумы будут конечно..))
    Как показывает практика приспособиться можно ко всему. И на 6к оторвать плоскость из 75-88мм не такая уж уникальность. Да и пристрелять подходы никто не помешает, а учитывая, что картоделы могут наприкрывать поля более чем изрядно...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как показывает практика приспособиться можно ко всему. И на 6к оторвать плоскость из 75-88мм не такая уж уникальность. Да и пристрелять подходы никто не помешает, а учитывая, что картоделы могут наприкрывать поля более чем изрядно...
    Согласен. Всё дело в тренировке.
    К тому же мне кажется, что совсем аркадным режим стрельбы делать не станут - наверняка будет имитация поступления внешних данных для стрельбы
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Авианосцы закладываются в дизайн, но в БоБе их, естественно, не будет.
    А в Корее?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Флот будет представлен легкими силами и транспортами.
    А новоявленный нам "Валрус" будет ли взлетать с какой-либо из легких сил?

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Честно говоря - искал, но не нащёл. и опять же - я хотел бы увидить нынешний список, так как в приведённым нет к примеру Валруса, хотя его скрины все только что видели.
    Скрин "Валруса" в предыдущей итерации давно валялся в сети и только сейчас появилась официальная информация.
    Кроме того, к представленному списку был официально добавлен "Тайгер Мот" и говорилось о том, что будет пилотируемым еще один британский бомбер. Скорее всего Блен Мк1.
    Однако же точный список мы увидим только ближе к выходу. Поскольку ОМ как-то высказался в том смысле, что самолетов итак слишком много для первого релиза и скорее всего их перечень будут сокращать.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 11.01.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Stalevar

У боепитания для зенитных орудий, судя по картинкам ОМа, будет 2 типа снарядов AA Ammo и AT Ammo.
    Хотя бы из этого можно сделать выводы, что будет выбор, фугасные или бронебойные заряжать, а следовательно опять, заряжать будем от первого лица либо мы сами, либо боты.
    У зениток будет расчет орудия.Это очевидно. Мне вот только непонятно, как будет осуществлено управление расчетом.Типа " Эй, наводчик, свали ка с моего места, салага....Смотри, как дедушка стрелять ща будет".Вот так как то получается.
    О, кое кому по одной статичной картинке из вьювера, который даже особого отношения к игре не имеет, уже очевидно, как оно всё будет работать. Симулятор зенитного рассчета. Более того, отдельнй симулятор заряжания снарядов от первого лица для симулятора зенитного рассчета. Самолеты, видимо, уже никому и не нужны, ну разве что в виде мишеней

Вперед, давайте. Чем больше вы сейчас сами себе насочиняете, тем больше будете потом плакаться на невыполненные разработчиками обещания, при том, что эти обещания вы давали сами себе
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что у человека получится на 6К прямым попаданием крыло снять.. даже рядом разрыв положить-проблема ппц будет..
    Бот УЖЕ знает, какая у тебя высота, скорость, температура воздуха..и похоже влажность тоже знает..
    Да и у земли 20 мм автоматом при элементарном противозенитном маневре запаришься попадать..

Хотя..отдельные уникумы будут конечно..))
    за последние 3 года меня зенитки сбивали в общей сложности раз 15, за последние полгода 2 раза это я про 88-е, человек же с головой и ручкой под рукой после некоторых тренировок из такой зенитки сможет довольно легко класть заряды в цель, остальное будет зависеть от крепости бомбера. Другой вопрос что до подхода бомберов он может успеть сделать пару выстрелов. Артиллерия она и в африке артиллерия. И никакой бот соперником ему не будет

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И на 6к оторвать плоскость из 75-88мм не такая уж уникальность. Да и пристрелять подходы никто не помешает, а учитывая, что картоделы могут наприкрывать поля более чем изрядно...
    Угумс..откуда сведения? Кто то уже стрелял? И главное..попадал?

Продолжаю листать ветку моделера Foo.bar-а..
    http://img122.imageshack.us/img122/5553/szeneqj3.jpg
    Работы конечно восхищают, но уже что то хочется закричать-мля!! остановите его кто-нибудь, а то мы со всей этой херней никогда не взлетим!!!
    Уже прикидываю, сколько будет грузиться карта и как прекрасно будет наблюдать панораму Лондона..в статике ..и чем это надо будет грузить..
    Извините конечно, я не начинаю в тыщапяцотый раз про старое..так..обострение..временное..
    Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    за последние 3 года меня зенитки сбивали в общей сложности раз 15, за последние полгода 2 раза это я про 88-е
    Тор, может скажешь, где это ты горизонтальщиком такую статистику набил? Кинь ссылочку, а?
    А то я на белорусском смотрю-у тебя на 168 вылетов аж 4 на бомбере и наземки набито-аж 12.. это говорит только о том, что ты просто не лезешь туда, где зены..т.е. не работаешь по наземке
    Просто интересно-откуда такое компетентное мнение по зенам..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 11.01.2009 в 19:12.

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    О, кое кому по одной статичной картинке из вьювера, который даже особого отношения к игре не имеет, уже очевидно, как оно всё будет работать. Симулятор зенитного рассчета. Более того, отдельнй симулятор заряжания снарядов от первого лица для симулятора зенитного рассчета. Самолеты, видимо, уже никому и не нужны, ну разве что в виде мишеней

Вперед, давайте. Чем больше вы сейчас сами себе насочиняете, тем больше будете потом плакаться на невыполненные разработчиками обещания, при том, что эти обещания вы давали сами себе
    У меня сочинений в этом посте нуль.Если для вас причинно-следственная связь не очевидна, если вам не нравиться,то пропустите, с высоты вашего "знания". Вам уж точно никто плакаться не будет.

Мне вот только непонятно, как будет осуществлено управление расчетом.Типа " Эй, наводчик, свали ка с моего места, салага....Смотри, как дедушка стрелять ща будет
    думаю просто кнопка "С"

Тут как-то посложнее должно быть, чтобы при атаке зенитки с воздуха свалить или перепрыгнуть невозможно было.

Images
    16

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.
    Цитата Сообщение от Charger
    И на 6к оторвать плоскость из 75-88мм не такая уж уникальность. Да и пристрелять подходы никто не помешает, а учитывая, что картоделы могут наприкрывать поля более чем изрядно...
    Ну... некоторый опыт hmack'ера имеется, равно как и в курсе что бывает если при изготовлении карты 5-8 асков ставятся в батарею, и ограничиваются в дальности и времени. Несмотря на относительно небольшой опыт, могу сказать, что 4 игрока умело управлявших 2х12мм вынесли из 12 атакующих первую тройку вчистую, а остальным сделали много неприятного, вплоть до некондиции. Та же группа управляя 40мм просто не оставляла шансов атакующим, в том числе линейным бомберам на высотах до 4,5к, выше несколько хуже, но вполне можно огрести. Или есть сомнения, что группа из 5-6 человек давая координированый залп даже с учетом разброса не сможет завалить никого, а только напугает чьи-то тапки?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Куплю спецом для БзБ и Кореи: http://hard.compulenta.ru/393641/
    Remember-remember these days of november

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    Куплю спецом для БзБ и Кореи: http://hard.compulenta.ru/393641/
    Ой вряд ли оно того будет стоить в ближайшие лет 5 Технология уже неновая мягко говоря - помню Ривы ТНТ2 некоторые с такими очками шли. Во всяком случае 95 из 100, что это именно оно. Опять будет мерцание 60 герц на глаза як на древнем ЭЛТ. Плюс гхостинг кадров в глазах... ИМХО ближайшее будущее в стерео не за затвоными очками, а за стереомониторами с двойной матрицей и очками с поляризованным стеклом. Есть уже один такой (не Тримон) - у него в стерео режиме разрешение сохраняется и его не глючит в 2D, но там пока еще недостаточно с поляризующими фильтрами разобрались для действительно массового производства:
    http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitema...cgi?urlid=5954
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Продолжаю листать ветку моделера Foo.bar-а..
    http://img122.imageshack.us/img122/5553/szeneqj3.jpg
    Работы конечно восхищают, но уже что то хочется закричать-мля!! остановите его кто-нибудь, а то мы со всей этой херней никогда не взлетим!!!
    Уже прикидываю, сколько будет грузиться карта и как прекрасно будет наблюдать панораму Лондона..в статике ..и чем это надо будет грузить..
    Извините конечно, я не начинаю в тыщапяцотый раз про старое..так..обострение..временное..

Тор, может скажешь, где это ты горизонтальщиком такую статистику набил? Кинь ссылочку, а?
    А то я на белорусском смотрю-у тебя на 168 вылетов аж 4 на бомбере и наземки набито-аж 12.. это говорит только о том, что ты просто не лезешь туда, где зены..т.е. не работаешь по наземке
    Просто интересно-откуда такое компетентное мнение по зенам..
    для начала вопрос - зены в оффлайне и в онлайне работают по разному?

насчет того что я держусь подальше от зениток - железная логика

теперь по порядку: да я не линейщик и летаю на бомберах крайне редко, чаще на штурмах, но из за слабости компа на проекте практически на них не хожу. основная же моя специализация - истребитель на котором в основном я занимаюсь как раз тем что отвлекаю зены пока подходят бомберы вот оттуда и компетентное мнение по зенам.

Но енто все оффтоп: так что извиняюсь и приглашаю на наш форум пофлудить по этой теме и для просмотра роликов, или же для прогулки со мной под зены.

Images
    16

Да хрен его знает... Я когда в 2003 апгрейдился, тож не думал, что через год у меня будет 4Гб оперативки а через полтора процессор на 3ГГц... На одной и той же материнке живой и здравствующей до сих пор

Мастер Аватар для Fruckt

Тут как-то посложнее должно быть, чтобы при атаке зенитки с воздуха свалить или перепрыгнуть невозможно было.
    Ребята, ребята в крайности вподать не надо: будут управляемые зены, но это не значит что ОМ делает симулятор зенитного расчёта

Images
    16

2 Fruckt +1 Посмотрим.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ну не знаю, не знаю... В WWIIonline у земли противозенитные маневры помогают слабо, если только повезет, а вот как раз от ботов уйти не проблема. Я уже давно это маневры так и называю - "противоботовые" К тому же человек часто выжидает момента, пока ты его видеть не перестанешь, а потом стреляет и уйти уже не получается. И сам делал так не раз и попадался тоже... Мое ИМХО, даже средний зенитчик круче любого бота (конечно на высотах до 2км).
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

все же наверное в СХ3-СХ4 пробовали зенитчиком побыть... думаю тут таке будет...

Инструктор Аватар для Khvost

Простите, а почему, собственно говоря, должно быть невозможно? Как я понимаю, в нашей реальности, как раз, очень часто именно так и было.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, даже средний зенитчик круче любого бота (конечно на высотах до 2км).
    Практика "Ил-2" показывает, НМИ, что живой стрелок, управляющий хвостовой огневой точкой, лучше бота. Что будет с зенитками в БзБ, полагаю сейчас еще рано судить. Все зависит от реализации. Например, от того как реализуют наводку. ОМ обещал, что угловые скорости переброски ствола будут соответствовать реальным, что по определению должно создавать определенные трудности. Плюс, возможно, необходимое время на перезарядку. Или, там, на введение данных в прицел. А если на траекторию будет еще и ветер влиять...
    Крайний раз редактировалось Khvost; 12.01.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Да я не о том.
    Я про то чтоб, читерюги не смогли просто прыгать в другой юнит во время атаки зенитки, чтобы их не убили.Просто же выскочить из за зенитки и убежать за укрытие-законное право.

Симуляция зенитного расчета только, мне тоже кажется маловероятной, но вот что касается ботов, тут возможности управления должны быть расширены. Бота можно посадить за зенитку, в машину или в танк в паровоз и приказать следовать к какой то точке.
    Если он сидит за зениткой, то приказать ему допустим заряжать, тогда он будет бегать к снарядным ящикам, доставать снаряд и вставлять в казенник. Как вариант.Почему бы нет.А как вы себе еще можете это представить?

Механик Аватар для mihey

Ну чего вы городите про зены...))) Что видит стрелок-наводчик в боевой обстановке? Цель через прицел! Вот вам картинка на монитор... Все что происходит вокруг он СЛЫШИТ!!! Вот вам звук...))) Т.е. скорей всего реализация будет такой: выбираете орудие, во весь моник появляется имитация системы прицеливания, а звуковое сопровождение в это время имитирует жизнь вокруг... Отстреляли все, что было заряжено, перерыв, вы ведете цель, а звуки падения гильз, щелканье затвора и т.п. дают вам возможность судить о происходящих процессах. Навыдумывали всякой ненужной ерунды...))) Блин, ну сколько ведь всяких танковых симуляторов - хоть бы кто догадался...))) Ведь по сути что там, что тут - действия и картинка у стрелка-наводчика - одно и то же!!! )))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

А вот интересно, подавить зенитку можно будет не "уничтожив" её?? Так сказать выбил наводчика и всё, зена стреляет куда попало, а выбил и заряжающего товсё, вроде орудие целое, а не стреляет
    так будет пореальнее того, что есть в настоящий момент
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Страница 31 из 264 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... КрайняяКрайняя

Ваши права