???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

У меня есть красивые кадры с грузинских беспилотников. Отлично отсняты посты миротворцев, техника, караульные и тд
    Беспилотники нужны несомненно и это не зависит от уровня ПВО противника. Пусть на железяки ракеты тратят, к тому же не всякий видно и слышно
    к войне мы готовились активно, учения закончились 31 июля. войска выдвигались к Рокскому тоннелю, разворачивались на полигоны и там тренировались с боевым применением.
    Вот почему все это не помогло - это другой вопрос.
    Для Грузии армия действительно нормальная, но она не способна воевать с армией большого государства в одиночку. Она построена под НАТО, те воевать в составе НАТО с их поддержкой, а не самостоятельно. Я думаю ни одна армия Европы, кроме Германии и Франции в одиночку против нас воевать не сможет. Даже при таком состоянии нашей армии.
    К тому же грузинская армия не до конца создана, не готовы и резервисты.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Вот почему все это не помогло - это другой вопрос.
    это не помогло? то есть войска не вошли в юо через пару часов после начала заварухи и война не закончилась через пять дней? мне кажется самоуничижение должно иметь какие-то границы...

без учений наверняка всякого нехорошего было бы во много раз больше.
    Крайний раз редактировалось Chatskiy; 12.01.2009 в 02:00.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

У меня есть красивые кадры с грузинских беспилотников. Отлично отсняты посты миротворцев, техника, караульные и тд
    на каком то оружейном форуме был отчет специалистов,побывавших в Абхазии и оценивавших качество грузинского оружия.Все наверно читали.
    Там есть один пост, что к ним в руки попал диск с записями с грузинских БПЛА над Абхазией. Резюмируют - бессмысленные картинки. Т.е. пейзажи красивые, но конкретики -никакой, ничего важного не видно. ВРоде как весь диск такой.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Офицер Форума Аватар для Pilot

на каком то оружейном форуме был отчет специалистов,побывавших в Абхазии и оценивавших качество грузинского оружия.Все наверно читали.
    Да, знаю на аирсофтган и даже Александр стал консультантом так и не вышедшего фильма про Осетию Но у меня другой диск

это не помогло? то есть войска не вошли в юо через пару часов после начала заварухи и война не закончилась через пять дней? мне кажется самоуничижение должно иметь какие-то границы...

без учений наверняка всякого нехорошего было бы во много раз больше.
    Несомненно, было бы больше, но первые два дня была полная неразбериха, только с приходом ВДВ ситуация стала меняться. Правда артиллеристы хорошо поработали, но тоже не на отлично А авиация оказалась неготовой. ее, похоже, в планах вообще не учитывали Нормальная разведка с привлечением МР и РБ началась тоже на третий день
    А спецназ и чечены, да, настоящие головорезы.
    "Восток" отлично пропиарился, а вот повоевать так и не смог. Единственное боестолкновение - попадание в засаду в Земо-Никози, а вот по количеству "приватизированного" добра - они первые.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

вирпрог Аватар для Dmut

"Восток" отлично пропиарился, а вот повоевать так и не смог. Единственное боестолкновение - попадание в засаду в Земо-Никози, а вот по количеству "приватизированного" добра - они первые.
    там вроде и "Запад" был, только инфы о нем в конфликте мало. Бабченко упоминал, что им навстречу проехала колонна Кадыровцев, так никто между "Востоком" и "Западом" не здоровался - вражда.

ещё писали, что "Запад" по приезду сказал, что "это не наша война", свернулись и уехали.

Ваши права