К твоим планам о захвате Тбилиси.
И много резервисты навоевали?Ой-а страна как-будто огромная.
Кроме того может вспомнишь резервистов,которых собрали довольно быстро.
Это не сарказм.Неуместный сарказм.
Почему-то при упоминании "американского империализма" некоторые первым делом замечают, что америкосы бьют только слабые страны. А вот если им противопоставить серьезного противника тут же "сольют".
Аналогии не видишь?
Да перестань. Ничего подобного не имел в виду.Кстати не знал,что ты считаешь в стиле Саакашвили-это он вроде целую российскую армию вроде как и победил.![]()
Я не считаю августовскую кампанию удачной в первую очередь для ВВС.
А спецназ и чечены, да, настоящие головорезы.
Это их победа.
Коля, не надо политинформаций. Ты мне тоже стал напоминать некоторых персонажей.Угу..Именно,что "ИМХО"(в стиле а-ля Килло).Ты голову-то включи-сколько и каких частей было хотя бы в пределах Сев.Осетии-Алании.. Где ЧФ болтался,где авиация..
А то прям Резуна повторяешь-чуть ли не "еще две недели-и кровавый медведевский режим атаковал бы миролюбивую Грузию"..
Мне хватило того, что я пообщался с некоторыми людьми, которые в курсе предвоенной ситуации и не только.
И не надо говорить, что вероломный Саакашвили устроил нам 41-й год. Кому надо знали об этом заранее и были готовы.
Именно поэтому наши там так быстро и оказались.
P.S.
Вспомни как где-то с 3 августа все телеканалы сообщали о толпах женщин, стариков и детей уходящих в Россию из ЮО. Всем кто в теме было понятно что это значит.