???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А к чему тогда вспомнил об этом?
    К твоим планам о захвате Тбилиси.

Ой-а страна как-будто огромная.
    Кроме того может вспомнишь резервистов,которых собрали довольно быстро.
    И много резервисты навоевали?

Неуместный сарказм.
    Это не сарказм.
    Почему-то при упоминании "американского империализма" некоторые первым делом замечают, что америкосы бьют только слабые страны. А вот если им противопоставить серьезного противника тут же "сольют".
    Аналогии не видишь?

Кстати не знал,что ты считаешь в стиле Саакашвили-это он вроде целую российскую армию вроде как и победил.
    Да перестань. Ничего подобного не имел в виду.
    Я не считаю августовскую кампанию удачной в первую очередь для ВВС.
    А спецназ и чечены, да, настоящие головорезы.
    Это их победа.

Угу..Именно,что "ИМХО"(в стиле а-ля Килло).Ты голову-то включи-сколько и каких частей было хотя бы в пределах Сев.Осетии-Алании.. Где ЧФ болтался,где авиация..
    А то прям Резуна повторяешь-чуть ли не "еще две недели-и кровавый медведевский режим атаковал бы миролюбивую Грузию"..
    Коля, не надо политинформаций. Ты мне тоже стал напоминать некоторых персонажей.
    Мне хватило того, что я пообщался с некоторыми людьми, которые в курсе предвоенной ситуации и не только.

И не надо говорить, что вероломный Саакашвили устроил нам 41-й год. Кому надо знали об этом заранее и были готовы.
    Именно поэтому наши там так быстро и оказались.

P.S.
    Вспомни как где-то с 3 августа все телеканалы сообщали о толпах женщин, стариков и детей уходящих в Россию из ЮО. Всем кто в теме было понятно что это значит.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 12.01.2009 в 01:53.

Ваши права