-
заместитель Бога
Originally posted by Biotech
2 avrora:
Пара вопросов.
1) Кол-во статических самолетов на аэродроме как-то влияет на то, какие самолеты можно на этом аэродроме выбирать? Допустим, там стоит 6 МиГов и 3 Ила. В процессе боев мы теряем эти 6 МиГов - значит ли, что с этого аэродрома на МиГе больше не взлетишь? Или, например, потеряли в воздухе 1 МиГ - на аэродроме уменьшится их кол-во?
2) Пишу в чате <gunstat или <targets - ни какой реакции. И, что самое главное, я вообще не вижу что я написал. Т.е. эта строка после нажатия enter не появляется как сообщение чата, что бы я не набрал. Даже Hello World не могу сказать
Или это потому, что я писал прямо на сервере? Там в faq сказано, что играть на сервере не рекомендуется.
Вечером будет возможность проверить в нормальном режиме, с клиентской машины.
1) нет,,, FBDaemon работает на командах консоли сервера ил2, а сам ил2 не позволяет ограничить количество самолетов на базе, только ограничение по типам.
2)видимо ты писал эти команды когда на сервере небыло других клиентов,,, в этом случае чат попросту не работает.
я создавал сервер и на нем же играл, проблема была только одна, при смене миссии линия фронта иногда оставалась от предыущей, но на клиентских машинах она отображалась правльно, все остальное (статические объекты, аэродромы...) отображалось правильно.
по поводу ограничения самолетов можно провернуть такой вот номер: предположим у каждой стороны есть три аэродрома, и на каждом разные самолеты, при пройгрыше миссии проигравшие теряют один аэродром и соответственно тот тип самолетов, которые на нем были,, собственно в тех миссиях, что я выложил примерно так и сделано.
P.S. вот как раз и мысля умная посетила
можно ведь делать цепочки миссий с у четом реального исторического положения дел,,,, скажем приоритетной задачей для синих в летний осенний период 41 года является уничтожение самолетов на аэродромах, а для красных уничтожение наземных целей, типа танки колонны и т.п.
или в 45году красным нужно перемочить всех пилотов противника (завоевание гсподства в воздухе) и разнести пару заводов, а синим опятьже уничтожить по больше техники наземной и защитить заводы
Крайний раз редактировалось avrora; 24.04.2003 в 15:03.
Ваши права