Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А кто такой Андрей Фирсов?, мне правда интересно.
Remember-remember these days of november
Автор такой. Книги переводит
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Раз мы относимся к этому как развлекательному чтиву
Ну типа как Фома пальцы вкладывал в раны Спасителя, так и я тебя спрошу:
почему тебя ящики АА Ammo и AT Ammo ввергла в религиозный экстаз? Да такой силы что ты чувствуеш себя уже новым Торквемадой - готовый отправить на костёр тех кто говорит что в SoW под управлением будет МЗА, и скорее всего красоты ящиков АА Ammo и AT Ammo созданны просто для красивости?![]()
Ом ничего не делает просто так. Ибо рабочее время разработчика стоит денег. А красивости стоят ресурсы.
Что, например в Иле, для красивости было и не имело функционального назначения?
Из этого и исхожу.
Про Торквемаду, ничего не знаю по неграмотности, и поэтому на его звания и заслуги не претендую.![]()
Нет, не передёргивал он. В его в словах есть фраза которая отвечает сразу на многие вопросы. Выделено мной, да не осердится на меня автор поста.
Есть модели заказаные Олегом Медоксом для SoW, а есть другие модели. Если человек так увлечен моделированием ж/д техники, то вполне естественно, что заказан перечень моделей строго необходимый для игры. Так же есть модели не заказаные для игры.
Далее моё допущение, ибо информации не больше чем у Вас... Соответственно, человек имеет право постить то, что не заказано для игры. Уровень его работ находится на достаточно высоком уровне. В чем можно легко убедиться посетив его страничку и ветку форума. Логично предположить, что модели заказанные для SoW как минимум сделаны на аналогичном уровне, или адаптированы для игры. Так как команда разработчиков связана документальными (коммерческая тайна?) обязательствами, нарушение которых может повлечь юридические и иные проблемы, прямо сказать что-либо внятное они не имеют права. Скорее всего(опять моё допущение) поэтому вся информация носит отрывочный характер, а имеющаяся у ожидающих продукт потребителей фантазия и не всегда обоснованные надежды могут быть истолкованы весьма и весьма различно. Кто-то по различным косвенным причинам воспринимает недостаточность информации как сигнал о том, что работа заброшена и игра никогда не выйдет, кто-то, по тем же смым причинам, наоборот доказывает обратное интерпретируя имеющуюся информацию своеобразно и привнося своё видение ситуации. По-моему, стоит дождаться официального анонса, а пока просто внимательно смотреть и слушать. Рыбку можно поймать и в мутной воде, если знаешь как ловить.
Понятное дело, что предложеная мною логика может быть неправильной, и дело обстоит совсем не так, но мне кажется, что МГ и ОМ выпуском Ил-2 показали уровень команды, и если смогли решили те вопросы которые представляли проблему в Ил-2. Мне лично этого хочетсяЕстественно всё вышеизложенное мои предположения базирующиеся на той информации которая у меня есть.
Лекго назову - солдаты без лиц, жутковатые големы, которых можно напихать в окопы и поставить рядом с техникой - это то без чего ил вполне мог бы обойтись - но сделали, так сделали. Так и эти снарядные ящики - ну нисколько не говорят о том что у зены будет полный расчёт
даже если крупный калибр будет управляться игроком , на месте наводчика выбрал снаряда, зарядил орудие, прицелился выстрелил.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ага, осталось только дождаться написания драйверов, чтобы поддерживали эти самые БзБ и Корею...
Добавлено через 4 минуты
У залмана моник амно... там черезстрочное стерео... это раз.
Лучше чем CRT (так называемые древние) пока мониторов не придумали, это два. А в третьих для стерео нужна графическая карта раза в два мощнее, чем без стерео... Тут бы дай бог ГеФорс 295 вытянул БзБ на средних настройках графики...
Пока SP1 для русской Windows 7 не выпустят Бзб не выйдет в свет...Иначе буржуи не смогут играть в новую игру на купленых готовых компах... Да ещё с DX11... с предустановленной операционной системой...
Крайний раз редактировалось Николай; 13.01.2009 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
А сейчас нельзя выложить кострами Т?
Да и не выкладывали его никогда кострами. Полотнищами - да.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ночью обычно летали специальные самолеты, которые летали с специально подготовленных аэродромов, имевших хотяб какую-то подсветку полосы, Либо самолеты типа У-2, которым достаточно 3ех костров, чтобы примерно обозначить возможную точку посадки.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Раз... два-триНиколай, я ж специально написал, что речь не про залмановский моник, и ссылку даж привел специально: там моник с двумя матрицами - разрешение в стерео у него полноценное. Там косяки с самими поляризованными фильтрами - они пока не могут добиться достаточной сепарации изображения.
Не рассказывай мнеЛучше чем CRT (так называемые древние) пока мониторов не придумали, это два.У меня еще недавно стоял Dell P1130 (он же Sony G520). И я специально про "древние" написал, это был не эпитет про "эти древние, как они, ну в общем все отстой и здоровые которые", а именно про древние, у которых была развертка в 60 герц. Это был серьезный недостаток технологии, который в плюс не записать - разве что картинка в глазах гасла и за счет этого движущиеся объекты немного резче смотрелись. Да и категорично заявлять про "лучше нету" - это только холивар провоцировать...
Было уже... Вначале 6600, потом 7600GT, потом 8800GTS, теперь вот GTX295... Еще не факт, что их до выхода игры еще пара поколений не сменится. Немного утрирую, но все-таки. Для стерео можно в принципе немного графику порезать.А в третьих для стерео нужна графическая карта раза в два мощнее, чем без стерео... Тут бы дай бог ГеФорс 295 вытянул БзБ на средних настройках графики...![]()
У меня просто сама технология большие сомнения вызывает - вторичная она ИМХО и там маркетинга больше, чем реального будет толку. Это как реклама агеевских физических ускорителей, "без которых уже будет нельзя получить хорошо проработанную "физическую" картину игры" и которые теперь куплены Нвидией и встроены в Жефорс и на том все и закончилось. Плюс от технологии несомненно есть (или будет), но не такой, как в рекламе написаноХотя время покажет, может эти 60 герц не так уж будут глаза ломать (плохо верю), но может хоть на 120-герцовые моники перейдем.
Крайний раз редактировалось Harh; 13.01.2009 в 11:33.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Более менее нормальное решение для стерео на сегодняшний день - это два проектора на экран...
Пы.Сы. У меня самого три монитора среди которых Мицуха 2070SB и сонька GDM-FW900И трое затворных очков..., но дров как не было для ила к видеокартам выше 7ххх серии, так и нет..., хотя 8ххх и выше карты выпускаются уже не первый и даже не второй год...
Добавлено через 4 минуты
правда два проектора, это уже дороговато...
Добавлено через 3 минуты
И еще один прикол со стерео... оно искажается при наклонах головы...
Так что 6DOF уже не прокатит. никогда не пробовал в стереофильмах или играх наклонять голову???![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 13.01.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Сорри за продолжение оффтопа... Завершаю
В том и фишка: монитор с двойной матрицей - это оно и есть, только реализованное в формате монитора и имеющее при этом цену порядка 20 и являющееся нормальным монитором - проектор - это все-таки немного "экстрим"
Интересно, кстатиИ еще один прикол со стерео... оно искажается при наклонах головы...
Так что 6DOF уже не прокатит. никогда не пробовал в стереофильмах или играх наклонять голову???![]()
Не задумывался, но действительно при повороте головы в плоскости экрана появятся проблемы со стерео... Самое интересное, что при поддержке со стороны nVidia и Natural Point как раз можно такой проблемы избежать - именно при использовании трекера можно поворачивать стереоось по его данным. Нужно только, чтобы это было реализовано... Не знаю, правда, будет ли нВидиа с новой технологией заниматься серьезной поддержкой этого или нет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Продолжаем.
Итак в брифинге необходима будет по такому варианту специальная карта с отражением в реальном времени всего, что имеется на поле битвы в реальном времени, включая и занятые игроками юниты.
В брифинге игрок тыкает на свободный юнит и может им пользоваться.
Когда ты управлешь самолетом, тут все понятно, его не бросишь, и выйти в брифинг можно только после посадки. А как быть с наземной техникой. Надоело стрелять из зенитки или атакуют тебя опасно, вышел в брифинг, подбили машину, бросил, вышел в брифинг, лень на поезде тащиться из точки А в т. В., вышел в брифинг. Ерунда получается. Не сделает ОМ подобного. Ибо не играбильно так. Какие то точки перехода должны быть для наземных юнитов или условия, попав в которые, игрок может закончить игру.
Вариант простой и вполне подходит для писсимистических прогнозов на игру, утверждающих, что :
-зенитная артиллерия будет упрощенная, можем сидеть за наводчика и только стрелять, что разные типы снарядов только для красоты.
- что расчетов орудий и экипажей машин не будет.
- что двери в самолетах и танках открываются только для красоты.
- что в случае повреждения наземного юнита игрока, он не имеет никаких шансов выжить, так как покинуть транспорт он не может, по причинам описанным выше.
- что игры от первого лица быть не может, ибо просто не может быть.
Вариант 2.
Ну вот как я себе, допустим, представляю. Просьба не пинать, а то обижусь и уйду в подполье. Желающих ждать вестей от ОМа, просьба продолжать ждать и не читать далее.
Погода, трава, виды самолетов,вооружение, все опустим, ибо интересует пока только модель игрового онлайн процесса.
Родов войск 4
1.Авиация
2. Бронетанковый войска.
3.Флот
4.Снабжение, управление ресурсами
В каждом из родов войск нам дадут управлять по 1 герою. Позже объясню почему.
При заходе на сервер видим меню, предлагающее выбрать за кого хотим играть в данный момент. Выбираем,например, авиатора. Появляемся в центре карты на сборном пункте. У нашего героя есть имя, летная книжка, в которой будет вестись статистика и начальное звание. Сборный пункт, скажем, летное училище. Здесь новые пилоты могут тренироваться на полигоне в пилотировании, проводить парные дуэльные бои, атаковать учебные наземные цели, проходить, так скажем, начальную школу.
Если вы принадлежите к какому либо скваду, то вам известен( не знаю как, это дело техники уже) аэродром базирования и вы должны направить своего героя в район его расположения. Если не известен, то вы обязаны просить старшего офицера приписать вас к какому либо аэродрому.
Добраться на аэродром можно несколькими способами
1. Пешком (Долго, нудно, неинтересно, но возможно)
2. Автотранспорт, Поймав грузовик снабжения, идущий вашу сторону)
3. Ж/д транспортом (отправляетесь на вокзал)
4. Авиатранспортом, если с вашего филда базирования на аэродром прилетел транспортный самолет за пополнением.
5. Либо, если есть права и полномочия вы выдвигаетесь на авиазавод для получения своего нового персонального самолета.
Дав задание на передвижение для достижения юнитом определенной точки или пункта на карте, вы выбираете другого Героя, например Танкиста( Хотите играете, хотите нет, ваше дело. Не хотите следите за своим пилотом) Появляется танкист также на сборном пункте своем и имеет те же возможности тренировки, дислокации и передвижения , что и авиатор.
Отправляете танкиста к месту базирования.
С Моряком тоже самое.
С снабженцем наверно немного по другому. Назначение снабженца, водить транспортные колонны и ж/д составы и заниматься обеспечением центральных складов, Складов филдов или танковых баз. В зависимости от звания снабженца он может заниматься распределением ресурсов на складах от самого низкого уровня складов до управления ресурсами заводов.
Переключаться между своими героями и следить за ними мы можем в любой момент. Смерть одного из них, означает конец карьеры этого Героя и получить нового мы можем только на Новом сборном пункте.
Вот в кратце.
Продолжение следует.
Крайний раз редактировалось Valters; 13.01.2009 в 19:23.
Дааа во истине понесло..Посколко помню в самом начале ОМ говорил что движок позволяет сделат управляемую наземку,тоест SoW вероятно будет Авиасим но если рынок окажется хороший его будет не трудно доделат до что то вроде ВВ2онляйн.С одной стороны сами видите что по сей ден КАЖДУЮ игру рано или поздно пробивают и начинаетса болшая качка..А пример упомяноты игры ВВ2онляйн дает другой финансовы вариант-качаеш безплатно но сервер платны ,да можно заплатит с чужой кредитко но ето уже уголовное преступление...Может быт не то не другое но я предполагаю а ОМ решает..