???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Отказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Отказ

Полностью согласен! Где летаешь на Украине?

Сейчас нигде. Иногда, за деньги, "болванчиком". Правда, когда дадут за управление подержаться-отношение меняется.

З.Ы. Южнее Киева видел кусок трассы, готовый под аэродром - ширина метров 60, длинной километра 3-4, без столбов и других препятствий - видимо туда и садились МиГ-29 года 2-3 назад во время учения ВВС Украины. #

Строго говоря, автотрасса Киев-Борисполь изначально и строилась с таким расчетом, чтобы на нее можно было садиться. А поточнее, где видел можно узнать ?

Представте... Вы на скорости 100 километров врубаетесь в вековую сосну!!! На лес на парашюте то крайне неприятно... А вы говорите на самолёте... Тока вода...

Вот и я о чем. У нас, када первый раз прыгали, одного кадра на Д-5 на дерево понесло. Так говорит, одна мысль была-ноги поплотнее сжать и коленки согнуть, чтобы не оторвало...Понятно, что не ноги . Точнее, не только ноги. А на самолете... Знаете, когда я работал в авиакомпании, у нас в 97-м произошла катастрофа в Салониках-разбился Як-42. Он прочесал склон горы, поросший лесом. Так вот самые крупные фрагменты, которые остались-это авиадвигатели. И то, компрессор и камера сгорания и бандаж частично... Все-таки ИМХО Копф правильно сказал. что даже если и "подвесить"... Все равно вертикальная составляющая великовата будет. А если еще и на вершину в придачу наденешься... Не хотелось бы мне оказаться перед таким выбором...
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 18.09.2002 в 11:27.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права