???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: FALLOUT 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FALLOUT 3

Представители компании Bethesda Softworks назвали точную дату выхода первого дополнения к игре Fallout 3, пишет Eurogamer. Анонсированный в ноябре эпизод Operation: Anchorage можно будет скачать 27 января 2009 года. Его стоимость составит 800 MS Points (около 10 евро). Дополнение смогут приобрести только владельцы версии Fallout 3 для Xbox 360 или PC.

Действие Operation: Anchorage будет происходить на территории Аляски, где геймерам предстоит сражаться с китайскими коммунистами. Разработчики обещают, что на полное прохождение этого эпизода потребуется около пяти часов. Добавим, что на февраль запланирован релиз второго дополнения, получившего название The Pitt. Третий эпизод, Broken Steel, должен поступить в продажу в марте.
    (с)

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    Представители компании Bethesda Softworks назвали точную дату выхода первого дополнения к игре Fallout 3, пишет Eurogamer. Анонсированный в ноябре эпизод Operation: Anchorage можно будет скачать 27 января 2009 года. Его стоимость составит 800 MS Points (около 10 евро). Дополнение смогут приобрести только владельцы версии Fallout 3 для Xbox 360 или PC.

Действие Operation: Anchorage будет происходить на территории Аляски, где геймерам предстоит сражаться с китайскими коммунистами. Разработчики обещают, что на полное прохождение этого эпизода потребуется около пяти часов. Добавим, что на февраль запланирован релиз второго дополнения, получившего название The Pitt. Третий эпизод, Broken Steel, должен поступить в продажу в марте.
    (с)

Очень хорошие новости... тока мне б основной фолл заставить бы работать...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Очень хорошие новости... тока мне б основной фолл заставить бы работать...
    К слову, может и оченвидно: проверь дрова на видяху и ДХ. Для порядка смарт винта можно глянуть. Хотя точно не знаю. К слову, был аналогичный у меня случай с Battle for Middle Earth под 2k. Когда запускал игру, она просто показывала часы и после этого часы превращались в обычный курсор. Тогда помогло обновление компонентов винды, связанных с проигрывателем мультимедиа с помощью Windows Update. Причем именно программных компонентов, а не кодеков.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Да я тут уже форумов начитался... уже на материнку грешу ...

Между тем..

а) пользуемся передатчиком Анклава для вызова авиатраспорта,
    подкрепления, огневой поддержки (мод EnclaveCommander)

б) вот такая нынче Кловер

и еще много-много всякого разного... Ставьте моды, и вам уже не будет казаться, что "уши Обливиона" торчат отовсюду
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Airtransport.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	174.4 Кб 
ID:	90497   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clover.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	243.4 Кб 
ID:	90498  

а между прочим для Фолла уже патчи пошли ..а 1Ц чё то не торопится их локализовывать..

Добавлено через 18 минут
    ха ха ха !! поставил патч для ЮС... и он Заработал у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА!!!!

Добавлено через 4 часа 44 минуты
    Работает !!! зараза Работает!!! пол дня бегал.. нарадоваться не мог... а там ещё и аддоны не за горами!!!
    Крайний раз редактировалось Sita; 25.01.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права