А вот смотри, а дадут ли синие возможность, вООбЧе, ЯКам взлететь, ведь меньше одной минуты.... и синие над филдом...
На полосе у красных, при рулежке, как минимум 2 моно вычеркнуть :p
А вот смотри, а дадут ли синие возможность, вООбЧе, ЯКам взлететь, ведь меньше одной минуты.... и синие над филдом...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Тестил так:Originally posted by LuckyKOT
Вместо 2-х мессов сатвил 3, садился на третий месс и сразу в землю (ну нет у меня на работе джоя для полетов!)
В 50-ти процентов случаях взлетало 3 Яка. Понятно, что на мессах боты, но ведь и на Яках тоже, а боты как известно взлетают гораздо дольше!
Короче надо тестить в онлайне - на ботах получалось вроде нормально - Яки пытались аттаковать, мессы уходили вверх и оттуда пытались бум-зумить, Штуки - спокойно аттаковали все, чё им надо - Идилия. Длилось это около 5 мин., потом я устал и пошел работу работать!
А в принцыпе, мона будет либо отодвинуть чуть подальше синих, либо заменить Як-1, на Як-1б![]()
Бум пробывать....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Блин, Кот, я как увидел твой пост, почти сразу после моего, меня аж передернулоOriginally posted by LuckyKOT
Бум пробывать...., нельзя же так быстро реагировать
, у меня такой "творческий зуд" только с приличного похмела бывает!
Я тут еще вот что придумал, правда придеться в настройках реализьму пожертвовать внешними видами (в смысле их включить).
Если кого-то на Яке сразу или почти сразу собьют, он может (при наличии микрофона и Тимспика ессесно) выполнять роль этих, как их там, вобщем координировать действия с земли. Поставить в редакторе камеру (или несколько) на высоте метров 300 и вперед!
Не надо, это уже баловство. Народ тут-же начнет летать с внешними видами. И я буду в первых рядах. Кирил лучше не искушай)
Кстати да, я тож за собой иногда замечаю феномен "творческого зудА"Originally posted by hammurapi
Блин, Кот, я как увидел твой пост, почти сразу после моего, меня аж передернуло, нельзя же так быстро реагировать
, у меня такой "творческий зуд" только с приличного похмела бывает!
![]()
Да я в принцыпе камер туда и не вставлял, ну а настройки реализма это вообще за хостом. Честно говоря я конечно же подумал об искушении поюзать внешние виды (F6 напримерOriginally posted by aer
Не надо, это уже баловство. Народ тут-же начнет летать с внешними видами. И я буду в первых рядах. Кирил лучше не искушай)
), но надеялся и не перестаю надеяться на честность вирпилов!
ТутА честных нету, энту кнопенцию с клавы ваще удалить надо меХаническим путем.... кусачками например или зубилом с молоточком
Во тода все честными станут :p
2 КОТ А как FARe тогда файлы мувать?![]()
Вот выложил трек из этой кооповской миссия (см. выше). Все боты, я не участвую (только как сторнний наблюдатель). В живых оставался только один Фридрих, и тот зачем-то покончил жизнь самоубийством!
В Тринити летали похожую миссию. Илы+прикрытие( не помню шо) атакуют филд синих (Ешки). Более драйвовой миссии я не припомню. Есси не будет лагать, я думаю, все получат удовольствие![]()
Вот, вот и я о том жеOriginally posted by Brevno77
В Тринити летали похожую миссию. Илы+прикрытие( не помню шо) атакуют филд синих (Ешки). Более драйвовой миссии я не припомню. Есси не будет лагать, я думаю, все получат удовольствие![]()
. Я правда в Тринити ни разу не был
, но еще со времен Aces Over Europe миссии по взлету под аттакой с последующим боем - мої улюблені
![]()
Люди!!!
А как сегодня в девять вечера кооп слетать перед праздниками?
Один за всех, и все за одного!
чвойто топик сей заснул...
надо будить
кто за кооп?
Мдя спит безпрАбудным сном... все уже в VEF 2 ломанулись
Камрады вступайте в ряды ROA![]()
ну, дык
чего молчите?