При этом для Рафаля заявлены те же 0,5 -1 кв.м.
Если ты чего-то не видишь - это не знчит что этого нет.
А у тебя есть справочник "Толкование слов groomi"?Ты слишком буквально воспринимаешь его слова.
Я ж говорю - вся тво позиция основана только на замшелом пессимизме. Вот захотел ты исходя и него толковать слова вот так и баста. и всем сраз стало ясно - ЭПР у Су-35 большая!
Лично ты тоже. Максимум что-то там предполагаешь. Опять же исходя из твоих личных пессимистичных оценок.Это лично ты не видишь.
Агрессивный вудуизм. Ответа на прямой вопрос ты не дал и дать не в состоянии - данных нет и не может у тебя их быть. Только нервыне пессимистические выкрики и обвинения меня в чем угодно.Агрессивный дилетантизм. С твоим уровнем познаний в теме, я бы больше читал, чем писал.
А у тебя кроме пустой пессимистической болтовни и неверия во все что тебе не нравится есть?Если...
У тебя кроме пустой веры в слова чиновников и СМИ есть что-нибудь?
А чего это? Ты же за меня говоришьДавай ты не будешь за меня говорить.Причем такое иногда ляпнешь - хоть стой оть падай
1) Равно как и их отсутсвиеЯ тебе уже сказал. На Су-35 не обнаруживается ни одного элемента технологии малозаметности.
А у тебя есть факт, кроме слов?
2) У тебя также нет ни единого факта - только твои личные "мнения" с которыми, кстати, согласны длеко не все присутствующие.
Но заметь - я, не имея фактов, не делаю каких-то выводов. А ты, не имея вообще ничего, кроме твоих пессиместических наблюдений, начинаешь активно доказыать свои пессимистические теории.
ВозвращаюЕще раз, не говори за меня, привыкай говорить только за себя.
Еще раз возвращаю. Повторюсь - я не имея твердых фактов не начинаю доказывать свои теории. В отличии от тебя.P.S.
Говорить не мешки ворочать.
В этом, наверное, и заключается разница между реалистом и пессимистом.
Добавлено через 1 минуту
Хи-хи-хи![]()
А то, что он искренне хочет в это верить. Ну вот хочется ему исходя из его пессимистического вудуистского настроя.
Добавлено через 1 минуту
Про физиономическую аэродинамику я уже слышал. Пора вводить новый термин - физиономическая малозаметность
Добавлено через 1 минуту
А с 4 кв.м. до 1 кв.м - это на порядок?