???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Прочитал тут. Вижимо придется приносить извинения... Собственно я их приношу.
    Да, нет проблем. Извинения приняты.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Вот именно это я и имел ввиду, когда задавал вопрос. Колона, допустим, грузовиков, при поддержке пары легких танков, имитиирует потенциальную угрозу десанту. Это позволит, имхо, несколько "размазать" боевые действия по карте.
    Для начала, все ж предлагаю опробовать то, что получилось. Далее, посмотреть как будет развиваться. А размазаные по карте БД и так будут. Как народу более шести соберется

Добавлено через 26 минут
    Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    Не к словам, а к ложным утверждениям. И Балтика (как человек реально и долго летавший на фрихосте, в отличии от), я думаю, такого не говорил.
    Тут я скажу, так. На экономику со Стефаном и Мартом с Рашпилем на 88 ходил. А привязаны они были(бывали?) к ближайшим полям не уверен. Ибо помнится мне взяли поле и летали долбить рэдовскую наземку стоящую аккурат меж двух голдовых полей.
    Крайний раз редактировалось Charger; 15.01.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права