Крайний раз редактировалось Term; 16.01.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
А как можно заставить крафт периодически включать-выключать дымы в онлайне?
Когда то помню был такой скрипт в поставке со Штурмлогом. Но нигде не могу найти.
Возникла любопытная проблема.
Бомбы на моём серве сносят меньше наземки, чем на других) при равных условиях.
Может я что-то перекрутил?) Сервер с серверкомандером.
Собственно интересует есть ли у него параметры(у СК или самого серва) влияющий на разрушаемость наземки.
А командер какой? Может в хелпе почитать?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кроме того, есть консольна команда user, аналог кнопки Ы
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
2 вопроса:
1. Как отключить на сервере чтоб зенитки не восстанавливались?
2. Можно ли на сервере где включены внешние виды, оставить внешний вид на свой самолет только, и отключить ctrl F2 (слежение за другими самолетами).
внешние виды - зло
А респавн зен в fbmission.py в строке: f.SetProfileString('RespawnTime','Artillery','1000000') - время в секундах. Т.е. по умолчанию на бесплатном нуле зены не восстанавливаются.
В обычных миссиях надо ковырять в mis файле строки:
Полный редактор вроде бы эту секцию убивает.Код:[RespawnTime] Ship 1000000 Bigship 1000000 Aeroanchored 1000000 Artillery 1000000 Searchlight 1000000
Есть способ обойти это ограничение... Тоже не прямой, но заметно ускоряющий процесс.
Будьте так добры кто нить поделитесь модулем системы наград пожалуйста.
Могу поделиться только для SC. Для нуля этот модуль только у его разработчиков есть. Проект, на сколько мне известно, платный. Бесплатная часть (как и платная) с открытыми исходниками. Так что, есть 2 выхода - купить готовое (хоть как-то отблагодарить разработчиков) или дописать самостоятельно.
ну, может условия такие, не поиграешь на внешке... а внутри с полтора-два десятка вирпилов есть...
Кто-нибудь уже встроил Jython в сервер?
вопрос: как убрать "оживаемость уничтоженных зен в миссии " ?
сервер работает под IL2SC v 2.02
Ну... будем?...
Вообще-то даже в этом топике есть: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=191
1.Есть 2 Сервера. Один "игровой", другой "статистика". Связь между ними - интернет, порт MySQL доступны.
2."Игровой" сервер имеет динамический IP Adress, доступен по DynDNS.ORG. Стоит дома на "старом" Hardware.
На Сервере запушено:
- IL Server
- IL2SC Коммандер 2.02
- MySQL Server 5.1
При полетах IL2SC пишет в локальную Базу Данных.
3. Сервер "Статистика" - стандартный , сквадовский PHP/Apache/MySQL
на нем есть Web-Пространство Home//il2sc_stat/ и локальная копия "игровой" Базы Данных IL2SC.
4. Стандартная статистика IL2SC_STAT обращается к локальной базе на сервере статистики. Актуальность данных не важна. Да и "Игровому" Серверу лишняя нагрузка не нужна.
5. Что нужно ? : SQL-Script, который бы перегонял новые данные
из Игровой Базы Данных ---- в Статистическую.
подобный скрипт запускался в определенные промежутки времени, пополняя статистику на сайте.
ПС. опыт со репликацией БД к сожалению не удался. Причина в структуре базы. Нужен "ручной" скрипт.
-----------------------
кто поможет решить задачу ?
http://www.russquad.ru/forum/index.p...ndpost&p=18483