ничо, шо я тут о VOWе?
итак, полетели я, Сова ака Алон, куча РОССов и еще пара штурмов. Мишшн: илы выносят технику, яки выносят хеншелей, ишаки прикрывают илов. Решено было, што хеншели останутся без должного внимания, и все будут прикрывать илов. Взлетели, вроде я более менее понимал, где я нахожусь и куда лечу (на яке), но в самый атвецный момент, начало боя и про.. про... проспал. В итоге я даже не увидел, как Сова замочил кого-то из VO101 и как ишаки принесли нам победу. Лишь под конец я пришел на разборку 2 ишаков и 2 мессов (Г-2 кстати). Было даже смешно - 2 месса врезаются в воздухе на встречных (!!!) курсах, 1 выживает, и его вскоре добивает ишак. я за полчаса так ни разу и не пальнул Начали штурмовать пушечки да танчики, стреляя из пистиков и автиков. Один ишак полег смертью имени всемогущего Лага. Потом полетели назад, я вроде нашел Хеншелей, спокойно стоящих на земле, но аммы не хватило Не солоно хлебавши полетел домой. Прилетел к Питомнику, оттуда вроде 30 км строго на юг и ты дома. Как бы ни так. минут 10 искал, ни хрена не нашел, еще больше запутался, хост начал нервничать и я сел в поле. При посадке есесно сломал все, што тока можно... Уже смотря на погнутый винт, вспомнил про команду "Вектор на базу". Понял, что я тупой. Все. Мы выиграли, зенит-чемпион, все зло от бап.